Спасибо большое, буду запасться водой((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, буду запасться водой((
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17959
а вот интересно, в статье написано по 8.00 3 июля. А на подъезде в объявлении обещают уже второго числа включитьтак когда же
эх, хочется конечно верить в лучшее![]()
ну если считать с 30-го числа три дня, то это как раз второе число получается
на официальном сайте горсовета объявление висело, что по второе июля не будет воды
правый ... левый ...
никому не верю )))
написала большими буквами на стикере "30.06."
осталось только потом вспомнить, что нужно сделать![]()
плин 30-го уже поздно будет )))
исправила на 29.06. H2O вот)
у нас на Парусе частенько стали отключать.
иногда и без предупреждения.
думаю скоро будем обсуждать вопрос типа...
"летом 2011 обещали на 3 дня дать воду. когда?"
Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.
Обычно у нас включают уже на второй-третий день.А че так рано решили профилактику то сделать?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
теперь по-моему отключают в разное время правый и левый берег.
Мне не повезло вдвойне - и живу на левом, и работаю...![]()
Укусю!
Очень даже своевременное решение об отключении воды! Ну толку эти работы в конце августа проводить, там и не жарко, и дождики уж бывают, кто нафик оценит данное мероприятие?! А так - на термометр страшно смотреть, частный сектор, который занимает 2/3 левого берега, в буржуев играет - огород поливает?! А нефик!!! Дети малые - пеленки-распашонки? Три дня пребьетесь! (Блин, руководство водоканальное чем-нибудь думало, когда сроки устанавливало?!)
это тренировки перед полным отключением, когда вся система выйдет из строя ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks