Эх, а мне это все только предстоит. Наконец-то дошли руки и до кухни)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, а мне это все только предстоит. Наконец-то дошли руки и до кухни)))
есть там такие, ага.
ул. Березинская, 27а, хозяйка - Любовь Андреевна. Второй магазин у нее - возле магазина "Будапешт" на Калиновой. Матушкиной знакомой ставили кухню, - та хвалила. Сам не видел. Пришел, а там карлица какая-то по подсобкам катаецца, -да, грит, хозяйка - круче варенных яиц, глаз -алмаз, как уж замеряет, так замеряет, мужикам -мебельщикам и не снилось...
пришел в следующий раз, увидел спицылиста вживую, - хочу 70 грн., грит спицылист...
- ни вапрос, - эт йа такой.
- вечером приду, с каталогом... нарисуем - конфетка будет.
Пришла, замеряла рулеткой две стены (размеры которых йа ей изначально говорил), никаких каталогов не принесла, сказала, - сейчас некогда, завтра буду конфетку рисовать... короче, дня три мурыжила, йа разными вопросиками приводил ее в бешенство, грозилась вернуть 70 грн., но не возвращала... планчик нарисовала, но йа решил не испытывать боле судьбу, хусим с теми деньгами, - думаю, свяжусь - потеряю больше + нервы...
- звоните 102, если попали в беду.
- и звоните 103, если попали в 102...
подпишусь)
собираю идеи для будущего ремонта ...
Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см? Планирую какую-никакую меблю подапгрейдить на кухне 2,6Х2,6; вариант Г-образный, так вот короткий катет 1,76 м хотелось бы видеть 50 см по глубине... у соседа внизу стандарт - 60 см, ну очень тяжело смотрицца... на этом катете планирую оставить мойку, она и сейчас там, - совдеповское корыто на чугуне... альтернативные варианты видел, например 151 здесь
http://www.moydodir.com/trion.html
на рынке... даже не геморрой с мойкой, даже не потеря глубины шкафчиков-шухлядок... больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?
- звоните 102, если попали в беду.
- и звоните 103, если попали в 102...
У меня один из "катетов" вообще около 30 см шириной - и ничего. Длиной где-то 1.2 м, так что ваши 50 см - это вообще даже много
Чтобы не бить лбом верхние шкафы (ну мало ли) и создать видимость "одинаковости" - просто пропорционально уменьшите глубину верхних шкафчиков
P.S. Сообщения, где есть фоті єтой самой моей кухни: №62 и №52
TVN класс, мне ваша кухня очень понравилась. Наверное у нас вкус в этом совпадает. Вы на заказ делали или готовую брали и где?
Кухню делали на заказ, координаты мастера могу дать, делает очень неплохо, я у него и шкафы заказывал получилось довольно прилично хотя я и просил сделать недорого (по финансовым соображениям)
TVN, Очень! Ну просто ОЧЕНЬ классно! Такая сочная. Интересно будет увидеть все вместе!
Дом кирпичный но двухподъездный (новый) с интересной планировкой правда пока еще ремонт не закончил но уже вот вот
у меня 50 см: о встройке можно забыть сразу, мойку как-то нашла среднего размера - удобно, лбом за шкафы не цепляю...вот только, никто не подсказал , что печка то идет в глубину тоже 50см, а у столешницы в 5 см нависание над нижними шкафами, тоесть, здесь нужно подумать: либо печка вровень со столешницей (50см), либо вровень со шкафами (55см)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks