А у меня наоборот-купила вчера купальник, тож черный, а плавки маловаты, телеса свисают.До моря два месяца, может похудею или растянется
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня наоборот-купила вчера купальник, тож черный, а плавки маловаты, телеса свисают.До моря два месяца, может похудею или растянется
![]()
И че это никого нет? Спят все что-ли????
Девочки, я тут уже с 7-ми часов скучаю![]()
Требуется специалист по учету товара, со знаем 1С торговли.Для работы в магазине строительных материалом, на ж/м Тополь.
776-39-51.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Требуется продавец, в магазин стройматериалов.На ж/м Коммунар. 773-39-51
Девочки, а для какого возраста расчитаны эти игрушки- надувные животные, всем ли деткам интересно на них прыгать![]()
Это аналогично катанию на лошадке или машинке, в которой надо отталкиваться ножками, если ребенку такие вещи нравятся, то и животное понравиться. Возраст думаю от года, а там смотря какой рост ребенка, главное чтоб ножки доставали, думаю интересно будет минимум до трех лет. Хотя мне рассказывали за лошадки-качалки, говорят после трех дети так на них качаются, что аж страшно смотретьНаш иногда просит, чтоб качалку поставили, но ч/з пару дней просит снова чтобы сняли, больше нравиться ездить
Я тоже думаю нужен ли нам такой зверь, боюсь чтобы он вместо прыгать, ездить на нем не надумал
, хотя у друзей ему понравилось, я писала в той темке.
Нда![]()
Рост у нас не большой-80см, такиемы еще не пробовали, единственное - кататься на великах(чужихигрухиЭто аналогично катанию на лошадке или машинке, в которой надо отталкиваться ножками) она любит, но больше ей нравиться что-нибудь толкать/везти впереди себя(свою коляску к примеру)
Эх, если б знать, что понравится...
Девочки, а кто слышал или видел её, или знает, отзывы о этой коляске?
http://www.123magazin.ru/content/123...LEMENT_ID=4794
не могу понять, что меня в ней смущает
И вот эта
http://www.nafanya-express.ru/product/1204187.html
Востаннє редагував Катюша: 28.06.2009 о 16:59
СРОЧНО
Девочки, посоветуйте педиатра, чтоб на дом сейчас вызвать. Наша в отпуске отдыхает. А у нас температура со вчерашнего вечера и вялость, хнычет все время, может, зубы, но хочется мнение специалиста.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
У нас две коляски, с большими и маленькими колесами. Так в последнее время езжу с маленькими, она более легкая, менее громоздкая, удобно в маршрутку. Неудобств не испытываю, запинаемся очень редко, хотя дороги у нас ужас-ужас (частный сектор), даже почти бегом с ней хожу, когда в школу опаздываем (15 мин до школы по страшной дороге, может кто знает ул.С.Ковалевской).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks