Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
Дорогие люди, я допускаю, что вы прочли массу опровергающей эти документы литературы. Автентичность литературы, которую прочли вы тоже можно оспаривать. Но вот что я оспаривать не могу, так это воспоминания моих покойных родственников, которые хоть и не подписывали никаких пактов, всетаки рассказывали мне, что перед войной был период, когда между фашистскими нелюдями и советскими суперлюдями существовали очень теплые и тесные связи. Много было приезжих "оттуда" военных, далегаций всяких. Немецкий слон был лучшим другом советского слона. Из документальных фильмов я знаю, что бомбежки польской территории в 39 году корректировались из Минска. Я знаю, что немецких евреев - несчастных беженцев, у которых хватило наивности искать убежища в СССР - возвращали назад нацистам, да при этом еще и салютовали по ихнему. Камера зафиксировала общие банкеты офицерской элиты тех времен и обоих стран. И потом эта фраза : " Вероломное нападение" - думающему человеку она скажет очень многое. Что же касается документов - полагаю они подписывались советской стороной не для того чтоб всерьез выполняться. Полагаю, таким образом обе стороны хотели замылить друг другу глаза. Это были два очень коварных и совершенно преступных режима, которые до поры до времени хотели усыпить бдительность один у другого.
Cuznechik, когда громко хлопнув дверью, тут же возвращаются снова и снова, это поначалу веселит. Потом раздражает.
Я ни минуты не сомневаюсь, что Ваши родственники что-то Вам рассказывали, и что Вы что-то там узнали из неких документальных фильмов и пр.
Вам просто указали, что Вы притащили сюда давно известную фальшивку.
Не нравится такой обмен мыслями? Ничем не могу помочь.