упрыгал в люлю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упрыгал в люлю
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*сижу, качаюсь в креслице-качалице, мырчу Дракошке на ушко, попиваем на пару квасец*
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*сижу, качаюсь в креслице-качалице, мырчу Дракошке на ушко, попиваем на пару квасец*
мырк
Коток, привет)))))))
Ты с утра уже так раненько)))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
А в отвед тишина...
Превед, превед!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував gogain: 28.06.2009 о 12:10
приветик, Хозяин)))))))))))))
приветик, Гоген)))))))))))))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
не наю
од я шамо не наю
нынче ж полный выходной, мну воопсче никуды не треба, а од прошнулошя
нынче було жарень, но не такая как на недельке... ветерок хоть и не проклатный, но дул, фто и шпашало днем
от у нас,вопреки моим ожиданиям,июль довольно таки прохладный удался.про июль пока рано что либо говорить.но если так будет всё лето,то я точно никуда непоеду.нафик нуна? еси и тут карашоа я думал что как в прошлый год,буит. тада с мая месяца такая жара настала,что я подумал -конец света настал! а ща пака нармальна. жить мона
![]()
хожу по пустой гостинной туда-сюда...ффостом стены околачиваю.никаво нет. скушна то как,хоть тресни!!!да ко всему еще и пить низзя.*выругался по гречески*гамо ти трела му,гамо! ке пали монос!
сто като като,эфосон мено монахос...э ден паи ста тсакидья? ай стон корака пья!
угу угу
*поддакиваю в такт Гогенушки*
гамото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks