| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нихрена не спадает пока(в гробу я видел антибиотики и рецепты врача ВАЛЕТОМ!!!) я чичас на ромашку перешёл и на шалфей(хоть болеть перестало,а то вчера я 3 таб.мезулит выпил =100мг немесулит и 2 аугментин=500мг амоксилина+100мгклавуланического оксида(каждая!!!!!!) ты хоть понимаешь какой мощности пилюли я глотонул давеча??!!они как фармацевтическая граната взорвались у меня в желудке и никаких результатов
.утром флюс увеличился и я решил пополнить терапию народными средствами. от токо чичас болеть перестало
можете не верить,но шалфей-это лекарство против любых(подчеркиваю ЛЮБЫХ)простуд(флегмонии)
Кстати, порадовала цена пива. Подешевело
Наверно, никто не покупал по космическим, решили снизить.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
хочу чегото не знаю чего но ХОЧУ!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
дык я ж и другим теже лекарства предписываюраньше они помогли моей сестре и даже нач оффиса ко мне идет када болеет(поскоку знаю лекарства достаточно хорошо) я же до армии училя в фармакевтики (на фармацевта) просто неуспел закончить,и остался неучем...а так я и уколы делаю(абсолютно всех видов) могу зашить недурно рванные и резанные раны,в больнице Агиос Димитриос натаскался в отделе травмы.(у нас называется просто патологико и эпигонда перистатика) только я щас понял одну истину.что лекарства хороши када другим предписываешь,а на себе самое еффективное-народное средство
(зря только 18евро на лекарства отдал
)ведь дома у меня есть всё
любые растения:шалфей,ромашка,зверобой,дурнышник,ягоды всякия сухие...клюква,малина да всяка другая хрень
![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks