| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы в эту жару стали меньше кушать, в основном пить просит. Перед сном дневным даже не стала обедать, компотик попила и уснулаМалая сегодня не ест почти ... Утром по 200 мл кашки ела, а сегодня грамм 70 часов в 9 и до сих пор отказывается... Активная, веселая, компотик пьет. Может быть на жару такое?![]()
А у мну сын не очень кабачёк любит, а вот чем больше морковки в пюре овощном, тем охотнее он её его ест!
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ОООООООООО!L@ura поздравляю! я тоже хочу, но еще не решила где это приобретение поставлю.(места нет)
Пасибки, Ленчик
Про место - всё очень просто. У меня холодильник стоит возле окна - рядом поставлю сей девайс - стол выдвинется немного назад к двери - и делов
Наташ, я прикину скоко мне надо полок, но думаю одненьку смогу тебе выделить - по старой дружбе
пс. щас меня отсюда погонят со своей морозилкой - уже не по теме, получаеццо![]()
Девченки, посоветуйте сколько можно хранить в холодильнике надрезанный овощ (кабачок и т.д) и какие овощи морозите на зиму м как? Кто-нибудь вакуумирует продукты прибором vacsy фирмы zepter? Спасибо!
Я надрезный кабачок иногда до 3х-4х дней храню,обернув пищевой пленкой и срезав потом место среза(сорри за каламбур).Замораживаю-клубнику,абрикосы,вишню,сливу,кр. и черн.смородину,малину,персики,тыкву,болг.перец,каб ачок.зелень.К сожалению,из-за отсутствия места не могу заморозить и буду опять зимой покупать замороженными цветную,брюссельскую капусту,брокколи,зел.горошек,зел.фасоль.Не вакуумирую,но мне кажется,что это клево.
sunika
Подскажи, пожалуйста, как замораживаешь абрикосы и кабачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks