Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 441 по 460.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

У моего ребенка 10 лет на парочке передних зубов (постоянные) вдоль десен появились белые полосы (белее, чем сам зуб). Подскажите, что это и нужно ли что-то делать. У районных стоматологов бываем регулярно, но они ничего не сказали. Ответьте, если можно, в ЛС, а то тяжело следить.

Дописів
    82

Типово

Уважаемый доктор!
    Разъясните, пожалуйста, чем отличается протезирование металлокерамикой от металлического с пластмассовой облицовкой и какие цены? Какие показания для протезирования тем или иным видом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

.

Дописів
    45

Типово

За беременность вылезло три 8-ки. Обязательно ли их удалять? Если не беспокоят ...

Дописів
    231

Типово

Сколько стоит поставить металлические брекеты на верхнюю челюсть подростку? Может, посоветуете ортодонда, у которого цены на эту услугу соответствуют качеству. Спасибо.

Дописів
    1

Типово люминиры

Алан подскажите где у нас в городе устанавливают люминиры?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алан подскажите пожалуйста что нужно делать при высокой чувствительности зубов? Я только одну пасту себе нашла при которой не больно зубы чистить. Может нужно что-то делать чтоб было полегче?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Алан, проконсультируйте.
    У старшего ребенка с зубками проблемы - сто называется "дотянули". Разболелись зубы, на Гоголя нам почистили и оставили открытыми для полоскания сод. р-м. Вечером разболелись другие, на уторо на Комсомольской почистили, нижний оставили для полоскания, в верхние положили заменитель мышъяка. Сказали где-то через 6-7 дней приехать . Вообщем, зубов делать много. Врач сказала, что лучше было бы сделать все одним махом под наркозом, но анестезиолог в отпуске. Что теперь делать нам. Лечить будем в любом случае, вот только как лучше - подскажите. Может где-то в другом месте пролечить. Что можете посоветовать за умеренную цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Есть вопрос. теоретический

Мой покойный дедушка (1922 г.р.) первый раз обратился к стоматологу в 72 года. В этом возрасте ему впервые поставили пломбу.

Внимание вопрос: что он за свою жизнь ел (или не ел) такого что добился такого результата? К сожалению дед умер когда мне было 14 лет а в то время я над подобными вопросами не задумывался

Однозначно что он:
    - в детстве вряд ли пил чай с сахаром;
    - вряд ли ел карамельки, газированные напитки, пирожные и прочее;
    - жил в селе, небогатой семье, любил есть чеснок и лук, питался пищей с огорода;
    - пил воду с колодца.
    - зубные пасты в то время? (разве что зубные порошки... )

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Алан, подскажите пожалуйста, можно ли использовать анестезию при беременности и если можно, то на любом ли сроке? Возможно, нужно применять какую-то особенную анестезию?
    Записалась на завтра к стоматологу, а теперь вот задумалась. Вообще клиника вроде толковая, не должны фигню какую-то сделать. Но на всякий случай интересуюсь, чем мне это грозит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Панамка, мне на 33 неделе зуб рвали... так шота вкололи вроде усе нормально))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Алан, подскажите пожалуйста, можно ли использовать анестезию при беременности и если можно, то на любом ли сроке? Возможно, нужно применять какую-то особенную анестезию?
    Записалась на завтра к стоматологу, а теперь вот задумалась. Вообще клиника вроде толковая, не должны фигню какую-то сделать. Но на всякий случай интересуюсь, чем мне это грозит.
    Алан нас подзабыл((

По поводу анестезии, просто скажите врачу о своей беременности.
    Мне какую-то специальную использовали, и меньшее кол-во. (врач поменял ампулу, когда услышал)
    Так, что через час уже отошли все признаки анестезии, (обычно онемение несколько часов ощущается).

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 4uma4enko Переглянути допис
    Алан подскажите где у нас в городе устанавливают люминиры?
    Думаю ставят в Дентал Евро и других современных частных клиниках,которые работают с новыми технологиями и методиками

Кстати это обычные виниры,но есть один плюс у люминиров-при их установке не требуется обтачивание зуба(ов)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Есть вопрос. теоретический

Мой покойный дедушка (1922 г.р.) первый раз обратился к стоматологу в 72 года. В этом возрасте ему впервые поставили пломбу.

Внимание вопрос: что он за свою жизнь ел (или не ел) такого что добился такого результата? К сожалению дед умер когда мне было 14 лет а в то время я над подобными вопросами не задумывался

Однозначно что он:
    - в детстве вряд ли пил чай с сахаром;
    - вряд ли ел карамельки, газированные напитки, пирожные и прочее;
    - жил в селе, небогатой семье, любил есть чеснок и лук, питался пищей с огорода;
    - пил воду с колодца.
    - зубные пасты в то время? (разве что зубные порошки... )
    Хорошая минерализация зубов у Вашего деда была от природы,поэтому и небыло кариеса до 72 лет(кстати это большая редкость в нашей стране)
    В норме процессы деминерализации и реминерализации уравновешены,при отклонении идет деминерализация эмали(вследствии кариес)

Кстати теорий возникновения кариеса огромное множество,но пользуются в основном тремя

Я знаю таких людей-не чистят зубы,едят сладкое и пр. и тоже не единого намека на кариес и заб-я пародонта(кстати им тоже далеко за 60)

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

arizonadream, Molka, спасибище)

Дописів
    1 374

Типово

Форумчане, подскажите где можно сделать относительно недорого хорошо чистку зубов, у кого по этому поводу положительный опыт с какими стамотологами? А то раньше я наблюдалась в дорогой клинике, а сейчас времена не те......денег вобрез

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Форумчане, подскажите где можно сделать относительно недорого хорошо чистку зубов, у кого по этому поводу положительный опыт с какими стамотологами? А то раньше я наблюдалась в дорогой клинике, а сейчас времена не те......денег вобрез
    Недорого можно в РеконМед,1-я стоматология напротив танка,Областная стоматология на К.Либнехта

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов сильно разболелись зубы мудрости, врач сказал, что надо делать анастезию и разрезать десну, я слышала, что можно просто прижечь десну, без анастезии и разрезов, не подскажите, где у нас такое делают и если можно посоветуйте врача или клинику, где все качественно сделают, т.к. боюсь, что из-за стресса может пропасть молоко. Спасибо

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов сильно разболелись зубы мудрости, врач сказал, что надо делать анастезию и разрезать десну, я слышала, что можно просто прижечь десну, без анастезии и разрезов, не подскажите, где у нас такое делают и если можно посоветуйте врача или клинику, где все качественно сделают, т.к. боюсь, что из-за стресса может пропасть молоко. Спасибо
    Прижечь????Впервые такое слышу.Если надо делать разрез,то этого не избежать!!!!
    А что ткань вокруг зубов воспалилась или зубы начали прорезаться,видимо просто надо иссечь капюшон

В областной стоматологии отлично делают врач Дейнега(женщина очень хорошая,к тому же хирург),Эйсмунд Петр Анатольевич,а так в любой стоматологии где есть хирург-это может сделать даже студент

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Kat_8, прижигать десну даже под наркозом неприятно, еще больший стресс (запах, дым, горячий предмет во рту), чем разрез десны.

Идите спокойно, вам же все обезболят.

Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті