| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тань, но диспетчер в 54 Жеке точно круглосуточно, отвечаю - не раз звонили. Просто закрытые двери еще не факт, что отсутствует диспетчер. мало ли что, авария какая то, или потоп.. Диспетчера в любом случае ситауцию разруливают и присылают при необходимости дежурную бригаду на помощь.
-
Востаннє редагував Molka: 26.06.2009 о 21:23 Причина: неактуально
Форумчанки, добрый вечер!Вопросик по поводу Базы данных - какие пожелания будут?
Девочки, кто знает работает ли в субботу, воскресенье какой-нибудь ЛОР (взрослый), кроме Космички?
предложи ей сухариков, моя их с удовольствием ела... отвари картошку, луковицу и присоли этот бульончик, Потом луковицу выбросишь а картошечку в этой водичке разомни (типа пюрешки получится...должно понравиться) еще можно добавить каплю подсолнечного масла, только домашнего. Пробуй завтра с утра
![]()
Психолог. Астролог.
Я предлагала и сухарики, и сушку, вообще она их любит, а тут только в руках вертит, а в рот ни в какуюСделала пюрешку, лёгенькую, без яичка и молока, вкусняшка, но она же даже не пробует, ВООБЩЕ в рот ниче не дает засунуть, я ей лекарства еле впихиваю
Хоть водичку начала пить, а то тоже отказывалась...Надеюсь завтра и аппетит появится хоть немного
![]()
Тут просто замкнутый круг получается. Ребенок не кушает- худеет- распадаются свои белки\жиры\углеводы- образуется ацетон- отравление организма- тошнота\рвота\температура- сново не хочет кушать и так по кругу.
Вам сейчас нужна прежде всего углеводная пища ( сухарики, кашка безмолочная, пюрешка на водичке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks