| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Похоже, судя по заявленным характеристикам, это... какой-то промышленный холодильник - в нем 3 кровати, тумбочка, туалет и кухня. Хотя в тему - не столько жарко, сколько душно сейчас. Давеча похерили китобойную флотилию, а холодильники еще остались - вот их сдают. Ну, чтоб заманить потенциального туриста этакой экзотикой. Harald, а у вас до такого не додумались ! Вотъ !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вот так по старинке и работают. От нет бы в кризис конкурентов переплюнуть ! Обещать одну, а на деле оказывается - ДВЕ !!!Как обычно -- обещают одну, а на деле оказывается другая...
Travaler, ну ваше дело как вы поняли это..
по факту обычная комната в пансионате, корпус..
Там как я уже писал перечень предметов.
я не думаю что все так убого.. но тем не менее и стоимость не высокая..
Путевка в худшем случае "сгорит", т.к дни неудобные ехать не получается..
Harald, я прошу не писать больше ваше говно.. спасибо.
Эт он еще с нами не ходилА по факту - не знал, что танкисты предпочитают Азов.
![]()
Не вижу смысла продолжать эту перепалку слов и фраз - нет ни желания ни времени..
На сим удаляюсь, кого заинтересовала путевка - звоните на указанный телефон, либо пишите мне в ПМ доп. вопросы. Стоимость проезда в районе 100 грн +/-, точно не знаю.
Удачи.
Блин, азовские танкисты ни в Болгарию, ни в Швейцарию с вами не пойдут, Harald, мы его потеряли !
Вот такова людская благодарность двуглавых хохлов - поднимаешь-поднимаешь тему в поте лица, ворочаешься, можно сказать, в говне...
Кристалина, Вы организуете и возглавите на центральной площади флэш-моб по новому сабжу темы.
Не пойду, но вынужденно, Harald, ибо неплатежеспособен. Нам даже ЗП перестали платить, шоп быстрее с кризисом побороться. Я, в общем-то, готов ее и купить, но дело принципа !(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks