| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глубокое бикини 80 грн., голень 40 грн.
ул. Косиора (конечная 28-й, 61, 57).
мне например не близко, но я уже как-то сэкономила время, сделала у себя же дома, но потратила два часа и 150 грн. за "тотальное бикини"![]()
Это Вы были сегодня в Марте на 9 утра? Я была после вас записана на 10.30. Прождала 45 мин и ушла. Где-то на 20 мин. ожидания вышла Светлана и сказала, что в работе с клиентом возникла проблема и она задерживаеться. Я подождала еще ,подумала - зачем мне мастер с проблемами и ушла. Пойду все-таки к своей, проверенной.
Так что там за проблема была?
хочу смолу купить для самостоятельной эпиляции ног - чтоб не заморачиваться с разогреванием воска и полосками.
жаль что только купила кассету с роликом, теперь еще и полоски найти надо![]()
Да,я была у нее на 9 утра записана. Проблемы особой не было.
В итоге я осталась довольна.
Я говорю те цены, которые я реально заплатила. Подмушки - 30 грн., глубокое бикини - 85 грн., ноги выше колена - 60 грн.
То, что я платила.
И еще: найти идеального косметолога для всех невозможно.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Очень хорошо делают восковую эпилляцию в Саттве, по ул. Жуковского, но вообще советую попробовать все-таки лазерную эпилляцию, 6 сеансов с периодичностью 1 раз в 2-3 месяца, так зато знаешь, что потерпел и уже не нужно заморачиваться с вростанием, раздражением и т.д.
На собственном опыте - "Территория красоты", ул. Жуковоского, 21а, тел. 374-71-11, цены здесь: http://www.territoriya.dp.ua/price/epilation/
насчет лазерной эпиляцию запомнила эту рекомендацию. цитирую:
"Сразу скажу, что я считаю оптимальной - лазерную эпиляцию. Показания - зона, в которой хочется добиться постоянного отсутствия волос (осторожно с бикини, мода иногда меняется. Полное удаление, которое было актуально 5-7 лет назад, сейчас не считается таким красивым, а сделанного не вернешь). Противопоказания - смуглая кожа, неконтрастные волосы. Со светлыми волосами и темным оттенком загара, нужно искать лазер с возможностью окрашивания волос (намагничивают и наносят намагниченную пудру графита, чтобы лазер "увидел")
Плюсы:
-после нескольких сеансов постоянный эффект, уже после первого выраженное ослабление роста и изменение характера волос.
-гладкая кожа
-естественный вид
-возможность обработки, в том числе, лица
Минусы:
-цена. Считается, исходя из количества вспышек, поэтому каждый следующий сеанс дешевле предыдущего.
-есть риск ожога. Невысокий, но есть.
-Относительно непредсказуемо количество сеансов, от 2 до 8, в среднем."
косметолог жутко авторитетный, работает во франции.
/
Востаннє редагував Cate: 03.07.2009 о 11:04
Здравствуйте девочки!
У меня проблемка возникла.
Дернул меня черт пойти на эпиляцию...
Попробовал спину проэпелировать.
Поехал к девочке с форума. Она на дому делает эпиляцию косметической смолой.
И вот что у меня через несколько дней выскочило на спине...
Вся спина в прыщах.
Как считаете, может занесла какую то заразу? Клещей, которые вызывают угревую сыпь...
Что посоветуете?
POCHEMUCHKAа спину до эпиляции и после чем обрабатывали? И прыщи на месте волос?
POCHEMUCHKA, а она что об этом говорит, были подобные случаи раньше?
Первый раз обрабатывала подмышки эпилятором - "вспомнить все" называется! Боль ужасная, перетерпела, не знаю как. НО! Уже второй раз на 80% меньше боль. Сейчас не жду пока отрастет щетина - появляются волосики (а они не равномерно растут) - удаляю. Сейчас боли нет. Красота! А от бритвы у меня раздражение, так что каждый день брить - это мучение. С ногами сложнее - много времени надо.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Так девочки, читаю темку давным-давно...
Все записываю координаты, но так до сих пор ни к кому и не пошла
Есть одна такая штука, пока на себе не попробовала не хотела писать. В детском разделе во флудилке одна девочка дала ссылку на ШУГАРИНГ- эпиляция сахаром.
http://skillepil.ru/index/0-8
По первому видео очень доступно показано как приготовить. Я делала половину порции, и время приготовления было меньше. НО почему-то очень долго потом разминался шарик, минут 15-20, и пальцы очень устали, и так как он все-таки прилипал немного, то пальчики стали красными и еще на след.день болели.
Когда же все-же шарик стал нужно консистенции я минут за 30 обработала 1 ногу до колена (мне больше не надо) Больно не было вообще. начитавшись я все-же делала так - намазывала против роста, а дергала по росту волос.
Когда я начала делать вторую ногу , шарик стал липнуть к руке как тесто, короче работать с ним было не возможно. Я стала делать второй, сделала, но так устала, что довести дело до конца у меня просто не было сил (просто я начаоа в 11,30 вечера), но осталось совсем чуть-чуть, думаю, на днях доделаю.
Пробовала подмышки, но не знаю, толи волосы там коротки, я с трудом поотращивала 3-4 дня, получилось примерно 2мм, было достаточно больно и ничего не отрывалось![]()
На бикини пока точно не решусь, скорее всего пойду к девочке с тополя, т.к. близко, а на ногах вполне можно экономить, главное сноровка![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks