Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 317 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    484

Smile

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    хвалю Алину (777+) глубокое бикини вчера сделала за 15 минут
    с первого раза легко все выдиралось, пинцетом несколько волосков всего понадобилось удалить - и не больно почти! (надо день цикла запомнить, может это он так помог). довольна как слон
    смолой делала второй раз, в первый раз дольше было, минут 25-30, но тогда у меня вообще была вторая по счету эпиляция бикини. заметно, что волосы ослабевают
    больше не буду экспериментировать с приглашенными на дом непроверенными дамами
    тут про отличие горячего воска от воска с полосками писали, так смола мне больше горячий воск и напоминает - разминается, прижимается и дергается и к самой коже вроде бы меньше прилипает
    сколько стоит?
    где находится?

Дописів
    393

Типово

глубокое бикини 80 грн., голень 40 грн.
    ул. Косиора (конечная 28-й, 61, 57).
    мне например не близко, но я уже как-то сэкономила время, сделала у себя же дома, но потратила два часа и 150 грн. за "тотальное бикини"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    не, на глубокое бикини в эту пятницу иду
    вообще не впервые, а у этого мастера - да, впервые
    Это Вы были сегодня в Марте на 9 утра? Я была после вас записана на 10.30. Прождала 45 мин и ушла. Где-то на 20 мин. ожидания вышла Светлана и сказала, что в работе с клиентом возникла проблема и она задерживаеться. Я подождала еще ,подумала - зачем мне мастер с проблемами и ушла. Пойду все-таки к своей, проверенной.
    Так что там за проблема была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    А, кста, забыла цены сказать:
    подмышки - 30
    глубокое бикини - 80 или 90 забыла
    ноги до колена - 50, выше - 60
    не поленилась позвонила в салон... мне огласили совсем другие цены
    Подмышки - 40
    Бикини (не глубокое) - 90 грн
    за ноги уже не стала спрашивать
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    393

Типово

хочу смолу купить для самостоятельной эпиляции ног - чтоб не заморачиваться с разогреванием воска и полосками.
    жаль что только купила кассету с роликом, теперь еще и полоски найти надо

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Это Вы были сегодня в Марте на 9 утра? Я была после вас записана на 10.30. Прождала 45 мин и ушла. Где-то на 20 мин. ожидания вышла Светлана и сказала, что в работе с клиентом возникла проблема и она задерживаеться. Я подождала еще ,подумала - зачем мне мастер с проблемами и ушла. Пойду все-таки к своей, проверенной.
    Так что там за проблема была?
    Да,я была у нее на 9 утра записана. Проблемы особой не было.
    В итоге я осталась довольна.

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    не поленилась позвонила в салон... мне огласили совсем другие цены
    Подмышки - 40
    Бикини (не глубокое) - 90 грн
    за ноги уже не стала спрашивать
    Я говорю те цены, которые я реально заплатила. Подмушки - 30 грн., глубокое бикини - 85 грн., ноги выше колена - 60 грн.
    То, что я платила.
    И еще: найти идеального косметолога для всех невозможно.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    34

Smile

Очень хорошо делают восковую эпилляцию в Саттве, по ул. Жуковского, но вообще советую попробовать все-таки лазерную эпилляцию, 6 сеансов с периодичностью 1 раз в 2-3 месяца, так зато знаешь, что потерпел и уже не нужно заморачиваться с вростанием, раздражением и т.д.
    На собственном опыте - "Территория красоты", ул. Жуковоского, 21а, тел. 374-71-11, цены здесь: http://www.territoriya.dp.ua/price/epilation/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nika SuperStar Переглянути допис
    Очень хорошо делают восковую эпилляцию в Саттве, по ул. Жуковского, но вообще советую попробовать все-таки лазерную эпилляцию, 6 сеансов с периодичностью 1 раз в 2-3 месяца, так зато знаешь, что потерпел и уже не нужно заморачиваться с вростанием, раздражением и т.д.
    На собственном опыте - "Территория красоты", ул. Жуковоского, 21а, тел. 374-71-11, цены здесь: http://www.territoriya.dp.ua/price/epilation/
    Народ!! сегодня мне рассказали, что лазерная эпиляция в Европе запрещена!! Кто что слышал??

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Народ!! сегодня мне рассказали, что лазерная эпиляция в Европе запрещена!! Кто что слышал??
    Почему? Вы уж всем тогда расскажите!

Дописів
    393

Типово

насчет лазерной эпиляцию запомнила эту рекомендацию. цитирую:
    "Сразу скажу, что я считаю оптимальной - лазерную эпиляцию. Показания - зона, в которой хочется добиться постоянного отсутствия волос (осторожно с бикини, мода иногда меняется. Полное удаление, которое было актуально 5-7 лет назад, сейчас не считается таким красивым, а сделанного не вернешь). Противопоказания - смуглая кожа, неконтрастные волосы. Со светлыми волосами и темным оттенком загара, нужно искать лазер с возможностью окрашивания волос (намагничивают и наносят намагниченную пудру графита, чтобы лазер "увидел")
    Плюсы:
    -после нескольких сеансов постоянный эффект, уже после первого выраженное ослабление роста и изменение характера волос.
    -гладкая кожа
    -естественный вид
    -возможность обработки, в том числе, лица
    Минусы:
    -цена. Считается, исходя из количества вспышек, поэтому каждый следующий сеанс дешевле предыдущего.
    -есть риск ожога. Невысокий, но есть.
    -Относительно непредсказуемо количество сеансов, от 2 до 8, в среднем."

косметолог жутко авторитетный , работает во франции.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Почему? Вы уж всем тогда расскажите!
    Дак сама спрашиваю. Сказали, что вроде уже последствия негативные доказаны, потому в Европе запретили. Почему интересуюсь, т.к. сама в процессе, 4 раза сделала, и таки последствия заметила...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дак сама спрашиваю. Сказали, что вроде уже последствия негативные доказаны, потому в Европе запретили. Почему интересуюсь, т.к. сама в процессе, 4 раза сделала, и таки последствия заметила...
    Если не секрет, какие последствия?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

/
    Востаннє редагував Cate: 03.07.2009 о 11:04

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Здравствуйте девочки!
    У меня проблемка возникла.
    Дернул меня черт пойти на эпиляцию...
    Попробовал спину проэпелировать.
    Поехал к девочке с форума. Она на дому делает эпиляцию косметической смолой.
    И вот что у меня через несколько дней выскочило на спине...

Вся спина в прыщах.
    Как считаете, может занесла какую то заразу? Клещей, которые вызывают угревую сыпь...
    Что посоветуете?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

POCHEMUCHKAа спину до эпиляции и после чем обрабатывали? И прыщи на месте волос?

Дописів
    58

Типово

POCHEMUCHKA, а она что об этом говорит, были подобные случаи раньше?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

POCHEMUCHKA это Вы к Алине ходили?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Ada Переглянути допис
    А я наоброт-под мышками бритвой,а на ногах эпилятором
    п.с. не представляю как можно подмышки эпилятором..........
    Первый раз обрабатывала подмышки эпилятором - "вспомнить все" называется! Боль ужасная, перетерпела, не знаю как. НО! Уже второй раз на 80% меньше боль. Сейчас не жду пока отрастет щетина - появляются волосики (а они не равномерно растут) - удаляю. Сейчас боли нет. Красота! А от бритвы у меня раздражение, так что каждый день брить - это мучение. С ногами сложнее - много времени надо.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    У меня проблемка возникла.
    Дернул меня черт пойти на эпиляцию...
    Попробовал спину проэпелировать.
    Поехал к девочке с форума. Она на дому делает эпиляцию косметической смолой.
    И вот что у меня через несколько дней выскочило на спине...

Вся спина в прыщах.
    Как считаете, может занесла какую то заразу? Клещей, которые вызывают угревую сыпь...
    Что посоветуете?
    Скорее всего это просто раздражение кожи от жары, пота.
    Нужно смазывать спину антисептиками. Я обычно пользуюсь МАЗЬЮ КАЛЕНДУЛЫ. Чтобы без спирта. Или другими подходящими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Так девочки, читаю темку давным-давно...
    Все записываю координаты, но так до сих пор ни к кому и не пошла
    Есть одна такая штука, пока на себе не попробовала не хотела писать. В детском разделе во флудилке одна девочка дала ссылку на ШУГАРИНГ- эпиляция сахаром.
    http://skillepil.ru/index/0-8
    По первому видео очень доступно показано как приготовить. Я делала половину порции, и время приготовления было меньше. НО почему-то очень долго потом разминался шарик, минут 15-20, и пальцы очень устали, и так как он все-таки прилипал немного, то пальчики стали красными и еще на след.день болели.
    Когда же все-же шарик стал нужно консистенции я минут за 30 обработала 1 ногу до колена (мне больше не надо) Больно не было вообще. начитавшись я все-же делала так - намазывала против роста, а дергала по росту волос.
    Когда я начала делать вторую ногу , шарик стал липнуть к руке как тесто, короче работать с ним было не возможно. Я стала делать второй, сделала, но так устала, что довести дело до конца у меня просто не было сил (просто я начаоа в 11,30 вечера), но осталось совсем чуть-чуть, думаю, на днях доделаю.
    Пробовала подмышки, но не знаю, толи волосы там коротки, я с трудом поотращивала 3-4 дня, получилось примерно 2мм, было достаточно больно и ничего не отрывалось
    На бикини пока точно не решусь, скорее всего пойду к девочке с тополя, т.к. близко, а на ногах вполне можно экономить, главное сноровка
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 62 з 317 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті