| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, я буквально с корабля на бал
Мне понравилось.
Во-первых, косметолог - практикующий врач дерматолог. Реально работает в поликлинике.
Во-вторых, делает любым воском - с полосочками, без полосочек, кассетным. Любой каприз
В пятницу иду на глубокое бикини и ноги.
Подмышками довольна.
Косметолог работает в салоне "Марта" на Пушкина, тел. салона 42 32 87. Косметолог Светлана.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Очччень заманчивое предложениеТолько вот очереди у этих хороших недорогих мастериц... Ну, надо подумать
![]()
А, кста, забыла цены сказать:
подмышки - 30
глубокое бикини - 80 или 90забыла
ноги до колена - 50, выше - 60
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
delight, а Ваш косметолог делает только в салоне? Или...![]()
Девочки, а подскажите, плиз, какая длина волос достаточна для эпиляции, а то выходные скоро, хочется быть красивой, а достаточно ли отросло не знаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks