| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=маМакса;4594081]И это ты называешь ливнемТак, пыль прибило. Больше шороху навело-гром-молнии-ветер
[/QUO
может на ваше стороне и покапало.......
уже час без кондиционера живу
ВОТ!!!!!!!!!
С 8.00 30 июня по 8.00 3 июля в левобережной части Днепропетровска будет прекращена подача питьевой воды.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета от 22 июня, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».
«С 8 утра 30 июня до 8 утра 3 июля в левобережной части Днепропетровска будет прекращена подача питьевой воды. Ограничение связано с временной остановкой Ломовской насосно-фильтровальной станции», - говорится в сообщении.
В данный период КП «Днепроводоканал» с целью качественной подготовки водопроводов и канализации к осенне-зимнему периоду будет проводить ремонтно-профилактические работы.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», с 1 июля ГКП «Днепрводоканал» установит новые тарифы для 3-х категорий потребителей услуг водоснабжения. Тариф поднимется на 66%.
у меня малявка уже 3 часа спит!!!
всё проснулась.голод не тётка!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував таняс: 26.06.2009 о 16:19
На да-а-а-аче, говорите...
У вас там никто рядом дачу не продает?
Моя мама, в прошлом учитель русского языка и литературы, временами брала меня с собой в школу на уроки, т.к. деть было не куда (в моем дошкольном возрасте).
До сих пор помню ситауацию: идет урок, за окнами - похоронная процессия. Один из учеников подрывается и радостно:
- О! Дывиться! Обратно трупяка повэзлы! Уже було такэ на той недили!
- (мама) Обратно, Вася? Что, на кладбище мест не оказалось?
- Тю, чого це?
- ну ты же говоришь "обратно", т.е. его сначала повезли на кладбище, а потом, по какой-то причине, развернулись и повезли обратно, домой?
- тю наталя мыколаивна...
С тех пор ни в жисть не скажу "обратно" вместо "опять"![]()
А мне ребенка подменили...На погоду штоли - вчерась был прекрасный тихий послушный мальчик с хорошим аппетитом и благородными манерами.
А сегодня - Крокозябл Крокозяблович Буровкин - целый день му да му - а чего, почему не поймууу:smt120
![]()
принимайте в свою кампанию!!!! 18 июня на свет появилась моя доченька Алиса!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks