| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шмыгая носом и оглядывая гостинную*-чулочиг,а фто это к нам незаходют никто? мы фто абидели каво? али пожадничали когда либо? хазяинъ тот ваще целыми сутками в кинозале,аэлитушка ваще нас позабыла,пантерчег (у ней чичас дрожжить её ффост,перед сессией) ангелочиг нашла се кавота покруче,карамелька усиленно готовится к выбору спутника...фффырк! даже куснудь некаво![]()
всем МЯВК!!!!
на улочке дождик прошел.....какая прЭлЭсть![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
привет))) да, я тоже погоде рада))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
глупенькая ты карамелька.тибе жить да радоватся,а ты грустишьнашла время грустить.а тада ваще надавить на курок должен что ли,и забрызгать стены мозгами? припомни просто,что человек сослан на землю,искупить грехи прородителей своих.и рождается с грехом и с ними же умирает.но жизнь эта нам даётся как срок заключённому и после наступает час свободы.как узник возращается к себе так и мы возвращаемся туда откуда пришли на эту грешную землю.и становимся совершенными и свободными,и новой жизни небудет конца.а все эти тяжести и невзгоды посылаются для укрепления нашего,бо то что неубивает тебя делает тебя еще сильней и опытней. так что негрусти. радуйся и старайся радовать и ближних своих.бо ты у них есть и они у тебя.
пою песенку*
-солнечный зайчик,решил надо мной посмеяться
рассказать,как повсюду забыли меня и не ждут
только я так давно разучился всему удивляться
и ты забыл,что забитого насмерть уже неубьют
если пришёл ты мне снова хоть чем то напомнить
уходи,не мешай раствориться мне в горе моём
ты пойми,что давно с миром тем я уже распрощался
горько мне в одиночестве снова вдруг вспомнит о нём!
только свобода разбилась о прутья решётки
что же ты.так замёрз и дрожжишь на холодной стене?
зайчик солнечный,рыжий,безумный,свободный и кроткий,
как попал в эту камеру ты,на свиданье ко мне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks