| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что касается Белашова, то обращаюсь к нему, когда с собакой какие-то нелады случаются. Разные случаи у нас бывали - ни разу не подвел.
Вообще-то, не люблю рекомендовать кого-то знакомым, поэтому делаю это только тогда, когда уверенна в специалисте на 100%. Белашова один из немногих, кого рекомендовала - все знакомые остались довольны.
По поводу клиник и ветеринаров у меня опыт тоже довольно большой. На К.Либкнехта (возле Троицкого), например, на какого врача попадешь. С кошкой ездила несколько раз они что-то делают, выписывают, а потом, когда в следующий раз к ним приезжаешь и тебя спрашивают: что вы делали?, они начинают крутить пальцем к виска и говорить, что это кошмар и ужас... до тех пор, пока не ткнешь им их же рецепт... Про Космическую вообще молчу... Но я знаю людей, у которых только положительные отзывы об этих клиниках и врачах, которые там работают...
ИМХО: Ветеринар - это как мастер в салоне или косметолог: нужно найти "своего". Иногда человек не понравился и плевать, что он хороший специалист... не нравится и все. Все в жизни бывает...
И еще одно, я еще ни про одного врача (человеческого или ветеринара) не слышала только положительные отзывы. Просто смотрите каких отзывов больше и делайте выводы.
Здесь очень много кошатников,хотелось посоветоваться. Мне сейчас сестра кота завезла (пока на море уехала). Такой добрый,ласковый котик, хочется ему помочь пока он у меня) Он перс, у него уши такие твердие, как будто в налете каком то, или корочке если так можно описать. Что это? Еще глазки слезяться, под вечер в основном... С колтунами пытаюсь сама разобраться, вырезаю, расчесываю,но еще не со всеми справилась, такой добрый мальчик, хочется его привести в порядок. подскажите.
Уважаемые любители собак и кошек, посоветуйте хорошую ветклинику! Или может врача. Нужно на ком-то остановится, а мнения насчет клини к очень отличаются. Заранее благодарю.
Уважаемые любители собак и кошек, посоветуйте хорошую ветклинику! Или может врача. Нужно на ком-то остановится, а мнения насчет клини к очень отличаются. Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, круглосуточную клинику. Живем на красном камне. Все ближайщие работают до 7 часов. Сама на руках не дотащу, весит 35 кг. Муж с работы в 10 приезжает. Очень срочно. Собаке 14 лет, стало очень плохо, не ест ничего, не ходит.... такое впечатление, что задыхается. Сегодня ночь пережили, думали до утра не доживет. У собаки в 11 лет обнаружили онкологию. Помогите пожалуйста.
п.с. Клинику на Рабочей не предлогать.
Айболит в цирке круглосуточно работает. Еще есть врачи, которые на дом приезжают.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ап
на дом тоже подходит. Если можно номер телефона.
п.с. Я просто думала, что если ехать в клинику то там есть все необходимое. А на дома если приезжают ? Я толком и не знаю, что с ней происходит.
Вот на Красной еще коинику посоветвали.
на Рабочую не очень хочется, после кастрации кота. Не очень удачный опыт связан с этой клиникой. Но это сугубо мое личное мнение. Очень многие хвалят эту клинику.
В этой теме советовали врача, вроде от вас недалеко.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=100825
Диевка, Вильямса, 94
8-050-3420704 Александр
жесть. люди с онкологией 3 года не живут, а тут собака
ИМХО отмучалась животинка
.
У нас котенку скоро будет год, еще не разу не водили к ветеринару. Хотим сводить для профилактики.
Где у нас в городе есть хорошие ветеринары (желательно, правый берег)? Посоветуйте, пожалуйста!
Helleno4ka, если кошку ничего не беспокоит, зачем? Знаете расхожее мнение, что нет здоровых людей, а есть неодообследованные? Так вот с животными точно также. Не придумывайте себе лишнюю головную боль.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks