Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 179 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 341 по 360.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    solling40, собаки Ваши домашние?

Спасибо за проявленное внимание.
    С ув Олег.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Вот что нашла о нем в нете:
    Что касается Белашова, то обращаюсь к нему, когда с собакой какие-то нелады случаются. Разные случаи у нас бывали - ни разу не подвел.
    Вообще-то, не люблю рекомендовать кого-то знакомым, поэтому делаю это только тогда, когда уверенна в специалисте на 100%. Белашова один из немногих, кого рекомендовала - все знакомые остались довольны.

По поводу клиник и ветеринаров у меня опыт тоже довольно большой. На К.Либкнехта (возле Троицкого), например, на какого врача попадешь. С кошкой ездила несколько раз они что-то делают, выписывают, а потом, когда в следующий раз к ним приезжаешь и тебя спрашивают: что вы делали?, они начинают крутить пальцем к виска и говорить, что это кошмар и ужас... до тех пор, пока не ткнешь им их же рецепт... Про Космическую вообще молчу... Но я знаю людей, у которых только положительные отзывы об этих клиниках и врачах, которые там работают...

ИМХО: Ветеринар - это как мастер в салоне или косметолог: нужно найти "своего". Иногда человек не понравился и плевать, что он хороший специалист... не нравится и все. Все в жизни бывает...
    И еще одно, я еще ни про одного врача (человеческого или ветеринара) не слышала только положительные отзывы. Просто смотрите каких отзывов больше и делайте выводы.

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    Что касается Белашова, то обращаюсь к нему, когда с собакой какие-то нелады случаются. Разные случаи у нас бывали - ни разу не подвел.
    Вообще-то, не люблю рекомендовать кого-то знакомым, поэтому делаю это только тогда, когда уверенна в специалисте на 100%. Белашова один из немногих, кого рекомендовала - все знакомые остались довольны.

По поводу клиник и ветеринаров у меня опыт тоже довольно большой. На К.Либкнехта (возле Троицкого), например, на какого врача попадешь. С кошкой ездила несколько раз они что-то делают, выписывают, а потом, когда в следующий раз к ним приезжаешь и тебя спрашивают: что вы делали?, они начинают крутить пальцем к виска и говорить, что это кошмар и ужас... до тех пор, пока не ткнешь им их же рецепт... Про Космическую вообще молчу... Но я знаю людей, у которых только положительные отзывы об этих клиниках и врачах, которые там работают...

ИМХО: Ветеринар - это как мастер в салоне или косметолог: нужно найти "своего". Иногда человек не понравился и плевать, что он хороший специалист... не нравится и все. Все в жизни бывает...
    И еще одно, я еще ни про одного врача (человеческого или ветеринара) не слышала только положительные отзывы. Просто смотрите каких отзывов больше и делайте выводы.
    Согласна с Вами, сколько людей, столько и мнений, просто я для себя лично сделала кое-какие выводы на счет клиник и врачей, жаль, что некоторые выводы пришлось делать методом проб и ошибок.

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Согласна с Вами, сколько людей, столько и мнений, просто я для себя лично сделала кое-какие выводы на счет клиник и врачей, жаль, что некоторые выводы пришлось делать методом проб и ошибок.
    Мне тоже, к сожалению и боюсь, что большинству из нас... Желаю и Вам, и себе , и всем остальным, чтобы наши любимцы не болели!

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    Желаю и Вам, и себе , и всем остальным, чтобы наши любимцы не болели!
    Присоединяюсь
    Востаннє редагував *elenka*: 26.06.2009 о 14:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Здесь очень много кошатников,хотелось посоветоваться. Мне сейчас сестра кота завезла (пока на море уехала). Такой добрый,ласковый котик, хочется ему помочь пока он у меня) Он перс, у него уши такие твердие, как будто в налете каком то, или корочке если так можно описать. Что это? Еще глазки слезяться, под вечер в основном... С колтунами пытаюсь сама разобраться, вырезаю, расчесываю,но еще не со всеми справилась, такой добрый мальчик, хочется его привести в порядок. подскажите.

Дописів
    1

Типово Хорошая ветеринарная клиника

Уважаемые любители собак и кошек, посоветуйте хорошую ветклинику! Или может врача. Нужно на ком-то остановится, а мнения насчет клини к очень отличаются. Заранее благодарю.

Дописів
    1

Типово Хорошая ветеринарная клиника

Уважаемые любители собак и кошек, посоветуйте хорошую ветклинику! Или может врача. Нужно на ком-то остановится, а мнения насчет клини к очень отличаются. Заранее благодарю.

Copacabana
    Guest

Lightbulb Помогите ! Срочно... подскажите пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, круглосуточную клинику. Живем на красном камне. Все ближайщие работают до 7 часов. Сама на руках не дотащу, весит 35 кг. Муж с работы в 10 приезжает. Очень срочно. Собаке 14 лет, стало очень плохо, не ест ничего, не ходит.... такое впечатление, что задыхается. Сегодня ночь пережили, думали до утра не доживет. У собаки в 11 лет обнаружили онкологию. Помогите пожалуйста.

п.с. Клинику на Рабочей не предлогать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Айболит в цирке круглосуточно работает. Еще есть врачи, которые на дом приезжают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ап

Copacabana
    Guest

Типово

на дом тоже подходит. Если можно номер телефона.

п.с. Я просто думала, что если ехать в клинику то там есть все необходимое. А на дома если приезжают ? Я толком и не знаю, что с ней происходит.

Copacabana
    Guest

Типово

спасибо

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    на дом тоже подходит. Если можно номер телефона.

п.с. Я просто думала, что если ехать в клинику то там есть все необходимое. А на дома если приезжают ? Я толком и не знаю, что с ней происходит.
    Вы правильно думаете, везите в клинику А почему не на Рабочую?

Copacabana
    Guest

Типово

Вот на Красной еще коинику посоветвали.

на Рабочую не очень хочется, после кастрации кота. Не очень удачный опыт связан с этой клиникой. Но это сугубо мое личное мнение. Очень многие хвалят эту клинику.

Типово

В этой теме советовали врача, вроде от вас недалеко.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=100825

Диевка, Вильямса, 94
    8-050-3420704 Александр

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

жесть. люди с онкологией 3 года не живут, а тут собака
    ИМХО отмучалась животинка
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово Подскажите хорошего ветеринара для кошечки!

У нас котенку скоро будет год, еще не разу не водили к ветеринару. Хотим сводить для профилактики.
    Где у нас в городе есть хорошие ветеринары (желательно, правый берег)? Посоветуйте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Helleno4ka, если кошку ничего не беспокоит, зачем? Знаете расхожее мнение, что нет здоровых людей, а есть неодообследованные? Так вот с животными точно также. Не придумывайте себе лишнюю головную боль.
    Укусю!

Сторінка 18 з 179 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті