| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детей ,конечно,по дальше надо от них.
В последнее время дома я выхожу из комнаты,включаю кондер на среднюю температуру, закрываю дверь, минут 15 он охлаждает комнату, выключаю. Около часа можно спокойно находится в комнате. Жаль что на работе не получается так делать, хотя мы и так его периодически выключаем.
Значит ,все таки,от мужа вирус перешел
неее девочки кондиционер энто весчь! ,я ваще без него не могу ,сегодня ,когда уходила из дому ,выключила ,так пока я еще 5 мин потусовалась по квартире, думала в обморок упаду, тошнить начало, у меня токса не было ттт ,а тут от душного воздуха ....,так я бегом в машинку и...вот она жисть..!
У нас как то в старом здании на работе система кондиционирования была непрально спроектирована , такое чувство было ,шо мозги плавились как в кипятке
У меня сегодня дома 29,4 градусов - это потому что я ничего не готовлю и позакрывала окна. При такой темпе жить можно. А вот вчера и позавчера было 34-33 градусов - это уже жесть! Так что я бы на кондёре ставила бы темпу 28 градусов и чувствовала бы себя великолепно)))
молодцы, что бросили!!!!!! +1000!!!
я вот тоже давненько уже покуривала... то больше, то меньше, та за компашку, то от скуки. А мой нынешний муж бросил еще давно до меня и сильно не полюбляет когда девушки курят, сразу мне об этом сказал, притом как-то так категорично, что я решила при нем не курить, ну пока конфетно-букетный периодтак понемногу и бросила, уже не помню когда последний раз и курила. Сначала тянуло, потом попустило. Спасибо милому!!
до месячных мы все заочно беремены!пять баллов
Востаннє редагував Забава: 26.06.2009 о 13:35
как ты хорошо сказала!!!!!!!
а вот еще про курение "Верховная Рада ужесточила требования к курильщикам. Новый антитабачный закон предусматривает введение новых "безникотиновых зон", увеличение штрафов за курение в неположенном месте и нанесение на пачки сигарет изображений, демонстрирующих последствия курения"
у меня созрело предложение, кто тут из хочушек курит? ну-ка признавайтесь? давайте, ради высокой цели, бросать!!! это как еще одна ступенька, кот. необходимо преодолеть!!!!
А я как раз во время. Почти неделя прошла, еще дней 5 и можно записаться на прием к врачу по поводу лапароскопиии мне до осени нельзя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks