| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ну нифига се как подорожалаОна в декабре 1300 стоила...вообще сдурели с ценами. Доллар ТАК не вырос как они цены подняли
А альтернативы моя врач говорила нету
Спиральку ставить она отказалась подтвердила что это мини аборт и что не очень полезно для организма. У Мирены в этом плане совсем другой принцип- она не дает оплодотвориться яйцеклетке, а не изгоняет уже оплодотворенную. Ну и заявляют еще лечебный эффект и профилактику всяких-разных женских болячек.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Малышей юбиляров с датками!
Савуляка научился закрывать и открывать двери, и открывать-закрывать стиралку, залазить в унитаз головой и поливать маму из душа. Теперь я мокрая, а дверка стиральной машины почти отломанная.
Нюрка, читала. Мне его детей очень жалко, они ж всю их детскую жизнь провели практически под замком, а теперь что(
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
таняс, какая крошка) мой таким не был))
Савка буянит на кухне, пока мама готовит (еще и лужу в этот момент делает):
так как теперь он неплохо ходит и почти не падает, за мной хвостиком уже не ходит. Я иду, а он занят своими делами:" вот когда мама ушла метров на 50, тогда можно поднять свою попу и пойти за ней, а так пусть мама орет и зовет, я своими делами занят! "
Гулять можем только вечером, вчера вышли в магазин в 9,45, тепреь Савка весь в потнице.
+1! Мне мой врач то же самое говорила. Хорошая штука,спору нет, но дорогааая!!!!
Какой уже парень!!! Со стрижкой вообще взрослый! )))
Поздравляю! А мы только работаем над этим, вчера опять прищемили.
Шума Алексея с 5 месяцами
djulietta Марию с 3 месяцами
Мыша Вареньку с 2 месяцами
AlexMuse Машеньку с 10 месяцами
И мы присоединяемся к подздравлениям!!!!
Поздравляем с датками!!!!
Шума Алексея с 5 месяцами
djulietta Марию с 3 месяцами
Мыша Вареньку с 2 месяцами
AlexMuse Машеньку с 10 месяцами
![]()
Мыша Вареньку с 2 месяцами!
djulietta Марию с 3 месяцами!
Шума Алексея с 5 месяцами!
AlexMuse Машеньку с 10 месяцами!
Счастья, радости, здоровья малышам и родителям!
а у меня малой ползать ползает, а как поворачиваться не может понять, так он садится на попу и выбирает нужное направлениеутром приполз на кухню за мной, залез под стул - его и не видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks