| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Coriander, не обижайтесь, но: "Усі були спокійнісінькі, аж доки цей тореадор не дістав комуняцький прапор".![]()
Я еще раз спрошу... По какому механизму будет дефолт США? дефолт по внешним или внутренним обязательствам? И те и другие долги на сегодня далеко не критичны. Кориандр, ты дему дефолта еврозоны лучше исследуй
да я понял, конечно же вы правы, было много квартир дешевле 1к за метр в центре, на днях их всех сняли с продажи.
Вот теперь все на своих местах. Зато много квартир по 1к на калиновой, красном камне и еще где нибудь. Это все ясно, тем более разве может калиновая с центром сравниться? Конечно же калиновая лучше.
Кстати, мою квартиру, почему то, риэлторы дешевле продают чем я=)
Очень интересно. При этом выполняют операцию копи-паст.
уже было столько всего идиотского что я так сказать зае*ался и вероятней всего там ремонт сделаю и поживу. Сейчас не вижу смысла продавать совсем по 1к за метр, покупать нечего.
А историй много, людей приводят они начинают говорить ой как плохо что ремонта нет, или что это же оказывается последний этаж и т.п.
а в такую ситуацию как вы описываете попадал я, когда приходил на цену 95, а ценник 110 каг бы, на вопрос что ж это такое отмазка молниеносная - не я занималась эта какое то девочко перепутало ну шо ж значит цена такова...
В том, что квартиру впервые видят вместе с покупцом тоже ничего зазорного не находят. А что там смотреть, мы вам и так все расскажем. Ага.
Это делается именно с этой целью, создать ощущение что продавцы повышают цены
это делается из за тотального распиз*яйства, жадности и желания чего нибудь куда нибудь впарить но в надежде на ТОРГ. Они отнимают ту сумму которую считают "торгуемой" и вперед на баррикады. Торг для них это как священная корова, она в любом случае есть, будь это торг на копыто или на филейную часть. Сказочные в общем риэлторы бывают.
Неужели вы думаете что отдельно взятому риэлтору есть дело до создания каких то там ощущений? Или у них типа единый разум?
О, это для них - обычное дело. Мне один молчел (риелтор) долго впаривал, какая классная квартира продается. Когда я пришла в назначенное время на просмотр, то оказалось, что он даже немножечко районы перепутал. Договорился с хозяином возле АТБ на одном жилмассиве, а нас привел к другому. Потом долго уговаривал поехать все ж посмотреть ту квартиру со словами "Ненуашо, она ж совсем недалеко отсюда, всего 15 минут на трамвае"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks