| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет настройка сервера, восстановление работы базы.
Контакт для предложений: [email protected]
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :-0
только у меня так пишет?
Привет мамочкам,я у вас тут новенькая,поэтому не сетуйте если что не так,хочется узнать как найти мамок однодумцив с 12 квартала,моему сыночку 2,5 месяца,мы каждый день гуляем на воздухе,но если чесно мне уже так скучно,потому как я тут никого не зщнаю,я недавно переехала в этот район,мамочки-возьмите меня к себе в песочницу!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Психолог. Астролог.
Девченки, выручайте.
Ни у кого нет координат какой-нибудь бабки-знахарки, чтоб деткам помогала? У нас племяшка (ей три годика) в последнее время ночью часто просыпается с диким криком. И писаться начала (чего уже давно не наблюдалось за ней). Слышала, что в таких случаях именно бабки помогают часто. Может, у кого есть такая на примете?
А может, лучше к невропатологу?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я лично, никогда не верила тому что бабки помочь чем то могут. У моей коллеги девочка до 5 лет плакала по ночам и писалась, она объездила весь город знахарей и не только, а еще постоянно в церковь ребенка водила, даже причащалась с манюней. И при этом ребенок как плакал так и плачет. НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТвсе это бред
Лучше ребенка к невропатологу отвести, я думаю это нарушение психики ребенка.
пы.сы кстати мой племянник тоже до 5 лет плакал и кричал во сне, а сейчас уже год как попустилопросто с возрастом все проходит. И у каждого ребенка это индивидуально
![]()
Психолог. Астролог.
бабки могут помочь только взрослому человекуи то если он легко внушаемый и мнительный
Он просто сам себя после молитв програмирует , на то , что ему должно стать лучше
![]()
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks