| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаюДівочки. А кто-то делал дома суши.
Меня интересует, где можно купить рисовый уксусБез него рис не такой липкий и вкус не тот. Покупаю в Метро, есть еще в Каравае, Варусе и раньше был на Озерке, потом слышала, что эта точка прикралась, но не знаю, может и нет. Приправа для суши Киккоман, там уже все - уксус, рис и сахар.
самый большрй выбор есть в варусе и рейнфорде - там вассаби, рис, нори и имбирь есть.
Самый просто рецептик - роллы с авокадо. На лист водорослей выложить рис, помазать вассаби, выложить кусочек авокадо, свернуть это все, заклеить водоросли.
Это вот такое, только сейчас на этикете уже по-русски пишутКиккоман ????????????
ЧТО это и где купить
В вирусе не было уксуса
В Варусе на 12-м квартале оно стоит на стойке за рыбой напротив готовых блюд, там еще соевое мясо. В Караване рядом с соевым соусом, в метро тоже там где все соусы, в Материке есть тоже отдельная стойка для этих продуктов, я там очень давно была, правда
Всем доброе утро!
Настроение замечательное, завтра на 3 дня забираем младшего внука к себе!!!Ура!!! А сегодня встречаемся с друзьями - пиво пить и рыбу кушать)))
спасибо! А чего тебе так кажеться?
да, в Крыму, мы были в Керчи. Такси там дешевле в 2 раза и орхидеи дешевле в 2 раза, а так всё, как у нас по ценам. Мне так в Керчи понравилось, а это родина моего мужа, там мама живет его, что захотелось туда переехать))
вот в следующий раз, когда руки потянуться, ты забудь о сигаретах и не покупай их.
мельком прочитала не "я уверена", а "Я БЕРЕМЕНА!!"может этот глюк и есть знак?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks