| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно, четверг, пусть работают... А потом пятница... А главное сб и вск. У кого лучше загар? загораем![]()
Человек произошел от женщины
Я уже тоже малёха на диванчег прилёк.Хотя надо бы еще и поработадь.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
поворочался на диванчиге...что то скушна сёдняпантерчег затерялсо...забыло дорогу сюда фтоли?
и фто я терь бу делать?
*сел на задние лапы у окна и передними стал драть занавески(толи от скуки,толи я уже совсем ку-ку) потом стал играть в охоту на мыфей с тапками
![]()
Алё! Это мои любимые тапки! Полекше!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
*прибиронюсь в темпе, пританцовывая тектоник с веничком, мырчу, посапываю*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хочу сказать:
Доброго утра и приятных посиделок!![]()
всем приветик))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
када ужо ливенец нашаманидцо............
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мож, пусть после выхов? А то же на пляж хо![]()
неа
не лю пляжики
не лю жарень
повалятцо можу тока в тенечке на дачке пару чашочкофф, фто и бу творить в вошкр
понятно))) а я надеюсь чуть поджариться, а то бела, как снег))) (но только чуть-чуть)
кремцы какие ешть - бери ш шобою!!!
и не увлекайшя
лучче в полутеньке жагорать... ешли ешть такое деревце ш лифтиками, фтобы шонечко проходило кошвенно череж лифтики
ну ешли нед, то прошто не увлекайшь![]()
та я никогда не увлекаюсь. Хожу или утром, или после 4 дня)))
умочка
и водички побольфе шёрбай![]()
чем и занимаюсь прямо сейчас *отхлебывая из бутылочки минералку без газа*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks