Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 84 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 441 по 460.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я бы стиралку такую на дачу взяла. б/у подешевле.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я бы стиралку такую на дачу взяла. б/у подешевле.
    Ну да, ею ещё лечиться можно после тяжёлого трудового дня.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Возьму в аренду РЕТОНУ

Такое дело - нужно мне постирать два огромедных одеяла. Грязные довольно сильно, в машинку не влазят. Как подумаю что надо раком над ванной отстоять в жару такую несколько часов - так мне ваще плохо..... Ну очень плохо!!! По сему возьму в аренду на пару дней РЕТОНУ или аналог. Желательно недалеко от Фрунзенского. Благодарность гарантирую
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    1 625

Типово

Интересно. Отпишитесь потом о результатах плз.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Такое дело - нужно мне постирать два огромедных одеяла. Грязные довольно сильно, в машинку не влазят. Как подумаю что надо раком над ванной отстоять в жару такую несколько часов - так мне ваще плохо..... Ну очень плохо!!! По сему возьму в аренду на пару дней РЕТОНУ или аналог. Желательно недалеко от Фрунзенского. Благодарность гарантирую
    Боюсь, что на огромные одеяла нужно как минимум 2 Ретоны. Я сама не пользовалась, но у родственников смотрела на эту штуку, в инструкции написано налить 10л воды итд, на одеяло 1 ведра воды, наверно маловато будет, так что ищите сразу 2 или может они есть разной мощности.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Боюсь, что на огромные одеяла нужно как минимум 2 Ретоны. Я сама не пользовалась, но у родственников смотрела на эту штуку, в инструкции написано налить 10л воды итд, на одеяло 1 ведра воды, наверно маловато будет, так что ищите сразу 2 или может они есть разной мощности.
    Возьму в аренду уже ДВЕ РЕТОНЫ!!!!!! Ну очень не хоцца стирать........

Дописів
    1 054

Типово

Может просто ведерным кипятильником отделаться?
    Я думаю, действеннее будет!
    Кстати, раком все равно стоять прийдется - полоскать кто будет - тоже ретона?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А в стиралку никак не влазит?
    Я одеяло 2*2.10 в стиралке стирал. Намана.

Дописів
    1 054

Типово

А еще можно сдать "Трем Енотам" в стирку http://trienota.com.ua/
    Услуги прачечной:
    Постельное белье, полотенца, махровая простынь, халат банный, скатерть - 8 грн (за 1кг)
    Возможно по этой категории прокатит.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Lightbulb

Ретона вам сильно не поможет! У меня есть аналог Волкано маме нравится, а как по мне отстирывает только по мелочи! На одеяло даже двух будет мало! Полоскать все равно вам придется - так что ретона не выход!

Замочите одеяло, а потом заставите кого-то походить по нему ногами 15-20 мин и так несколько раз! Раком стоять не надо, только время уйдет! Зато в жару в водичке поплещетесь!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А ретона и полоскать белье умеет? В чем вообще её смысл я никак не пойму... По сути данная процедура называется обыкновенное замачивание. Какую роль в данном процессе исполняет данный девайс - непонятно.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А ретона и полоскать белье умеет? В чем вообще её смысл я никак не пойму... По сути данная процедура называется обыкновенное замачивание. Какую роль в данном процессе исполняет данный девайс - непонятно.
    Пытаюсь эту мысль донести до своей мамы, но никак! Она утверждает, что грязь от ткани отходит лучше чем при обычном замачивании! Но при этом после использования надо брать и тереть ручками.....

А этот пративеый визжащий шум как достает...... foxyman Я б лучше так постирал, чем его слушать!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

с жары приползла - прочитала возьму в аренду РОТОНДУ..........))))
    *залезла в холодильник*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Пытаюсь эту мысль донести до своей мамы, но никак! Она утверждает, что грязь от ткани отходит лучше чем при обычном замачивании! Но при этом после использования надо брать и тереть ручками.....

А этот пративеый визжащий шум как достает...... foxyman Я б лучше так постирал, чем его слушать!
    А что, она еще и визжать умеет?
    Я видела маленькую штучку 7см в диаметре, там вроде вообще шуметь нечему.
    Мой родственник стирает ею рабочую одежду (с завода), говорит не до белизны, но грязь отстирывается

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    с жары приползла - прочитала возьму в аренду РОТОНДУ..........))))
    *залезла в холодильник*
    А еще место есть? Я тоже хочу

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Есть промышленный вариант "Ретоны" - для очистки судовых днищ от моллюсков и прочей хрени. Подойдет ? С учетом пустоты на рынках морских перевозок эти девайсы, если они вообще где-то есть в стране, должны за ведро пятишку стоить, образно говоря.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ой, спасибо всем за советы! И поржала и на ус намотала!!! На ретону отбой, будем работать ножками!!!
    Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    foxyman напряга у Вас не уменьшится. возьмите лучше порошок ариель. замочите в ванне хорошенько. потом залазите туда ногами и толчетесь подольше)))
    чтоб качественно отжать приглашаете за конфетку мужа либо соседа и вуаля)))
    на самом деле ретона это только реклама красивая. толку от нее ноль.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Ножками эти синтепоновое (или какие-то там) одеяла отстируются на Ура! И сохнут по нынешней погоде моментально.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    foxyman возьмите лучше порошок ариель. замочите в ванне хорошенько. потом залазите туда ногами и толчетесь подольше)))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    плюсадин. Я так даже ковер 2*3 стирала.
    Огромедное человеческое спасибо за отменный совет!!!! Постирала ножками - супер!!!!
    Насыпала в ванную порошок, залила треть ванны очень горячей водой, замочила одеяло, сверху присыпала всю эту красоту Амвэевским отбеливателем, начало все это пенится, я палкой деревянной колбасила его (руками горячо было). Фломастеры и шоколадное пятно, пятна от разлитого ликёра (любим мы на кроватке попить алкогольчик ) сошли на глазах! Потом поостыло чуток, тогда ножки в ход пошли. Кстати говоря, ножки отстирались тоже до степени младенческих
    С выкруткой чуток проблема была... Кручу-верчу-угадать-хочу Все равно как мы его не крутили, всю ночь с него в тазик стекало и утром еще капало
    Всем рекомендую такой способ стирки!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово Запчасть на стиралку АРДО. Где?

Позвонил родственник из одного пгт Донецкой области. Сломалась машинка Ардо. 2 месяца в сервисцентре не могут привезти блок управления. Попросил найти в нашем областном центре.
    Обзвонил наши сервис-центры-ответ один: ждать месяц-два-три.
    Может кто знает где купить блок управления 04780 для АРДО?

Сторінка 23 з 84 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті