я бы стиралку такую на дачу взяла. б/у подешевле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое дело - нужно мне постирать два огромедных одеяла. Грязные довольно сильно, в машинку не влазят. Как подумаю что надо раком над ванной отстоять в жару такую несколько часов - так мне ваще плохо..... Ну очень плохо!!! По сему возьму в аренду на пару дней РЕТОНУ или аналог. Желательно недалеко от Фрунзенского. Благодарность гарантирую![]()
Интересно. Отпишитесь потом о результатах плз.![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Может просто ведерным кипятильником отделаться?
Я думаю, действеннее будет!
Кстати, раком все равно стоять прийдется - полоскать кто будет - тоже ретона?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А еще можно сдать "Трем Енотам" в стирку http://trienota.com.ua/
Услуги прачечной:
Постельное белье, полотенца, махровая простынь, халат банный, скатерть - 8 грн (за 1кг)
Возможно по этой категории прокатит.
Ретона вам сильно не поможет! У меня есть аналог Волкано маме нравится, а как по мне отстирывает только по мелочи! На одеяло даже двух будет мало! Полоскать все равно вам придется - так что ретона не выход!
Замочите одеяло, а потом заставите кого-то походить по нему ногами 15-20 мин и так несколько раз! Раком стоять не надо, только время уйдет! Зато в жару в водичке поплещетесь!![]()
Пытаюсь эту мысль донести до своей мамы, но никак! Она утверждает, что грязь от ткани отходит лучше чем при обычном замачивании! Но при этом после использования надо брать и тереть ручками.....
А этот пративеый визжащий шум как достает...... foxyman Я б лучше так постирал, чем его слушать!
с жары приползла - прочитала возьму в аренду РОТОНДУ..........))))
*залезла в холодильник*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Есть промышленный вариант "Ретоны" - для очистки судовых днищ от моллюсков и прочей хрени. Подойдет ?С учетом пустоты на рынках морских перевозок эти девайсы, если они вообще где-то есть в стране, должны за ведро пятишку стоить, образно говоря.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ножками эти синтепоновое (или какие-то там) одеяла отстируются на Ура! И сохнут по нынешней погоде моментально.
Огромедное человеческое спасибо за отменный совет!!!! Постирала ножками - супер!!!!
Насыпала в ванную порошок, залила треть ванны очень горячей водой, замочила одеяло, сверху присыпала всю эту красоту Амвэевским отбеливателем, начало все это пенится, я палкой деревянной колбасила его (руками горячо было). Фломастеры и шоколадное пятно, пятна от разлитого ликёра (любим мы на кроватке попить алкогольчик) сошли на глазах! Потом поостыло чуток, тогда ножки в ход пошли.
Кстати говоря, ножки отстирались тоже до степени младенческих
С выкруткой чуток проблема была... Кручу-верчу-угадать-хочуВсе равно как мы его не крутили, всю ночь с него в тазик стекало и утром еще капало
![]()
Всем рекомендую такой способ стирки!!!
Позвонил родственник из одного пгт Донецкой области. Сломалась машинка Ардо. 2 месяца в сервисцентре не могут привезти блок управления. Попросил найти в нашем областном центре.
Обзвонил наши сервис-центры-ответ один: ждать месяц-два-три.
Может кто знает где купить блок управления 04780 для АРДО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks