| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, молчите о еде....... ))))))
Блин, Воронцовский пляж запишите в минусы..... Я там только что была, расстроилась..... Огородили забором большую часть территории, дорогая ужасная..... Пески, как в пустыне, курганцы целые.
Ну ниче, я еще места знаю))))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Ужас, у меня в одном посте две опечатки))
"Дорога ужасная" и "курганы". Это все вино))
вернулась с прогулки................попили пива с БОСей...............потрещали и теперя................спать!!!!!!!!!!!!
Ephemere, а че это у вас такое непонятное в подписи написано? о_О Непонятное, но прикольное![]()
Если бы у меня был сканер, я бы Вам оригинал показала..... А так ниче не поймете. Там авторский текст. )))
Ну попробую воспроизвести.
Это мне один мальчик написал))
"собака биваєт кусачай собака хватаєт за пятку лашатку і с ней граждаіна ката єтозначет що вонане круглая серата. у собаки єсть луна канура і в жилутке сосиска".
Утакое)))))))) Разве это не прекрасно?
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks