| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. только вернулись с космички, откапали нас... как плохо болеть, этот катетер в маленькой ручке, кошмар![]()
анализ кала показал ротавирусную инфекцию![]()
да Юля я уже слыхала про вас, жалко манюню..... только вот зря ты рано уехала из больницы.
У моей малой в 2,5 похожая ситуация была, так я с ней неделю пролежала, все боялась домой возвращаться ((( а капельницы кстати очень помогают, мы три дня под ними пролежали, и только на четвертый нам ее сняли, когда убедились, что рвоты уже нет второй день.
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
на счет отпаиванияу нас тоже это было очень сложно
но я умудрялась по чайной ложке
и часто
Попробуй..... каждый раз я говорила малой, что так врачи сказали и лучше попить водички (это был либо регидрон, либо смекта) чем в больницу опять..... и малая открывала рот, хоть и кривилась.
Психолог. Астролог.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
когда то лежала с племяшкой в больнице у нее было отравление, так поить лучше всего получилось ночью из бутылочки с соской. Так она соску не хотела, а ночью сосательный рефлекс и тетя под боком. только я давала хуману электролит. Врач сказала тот же регидрон только детский и поэтому вкуснее! А регидрон я и сама в себя с трудом могу впихнуть
![]()
Mariya B., Gretta, спасибо за советы! Если получится воспользуюсь!!! нужно электрофарез найти ... по месту жительства сейчас у нас не делают![]()
olus Я по немногу и даю, выплёвывает правда, но хоть что то попадает
не назначали
а содовые клизмочки я вчера и позавчера делала, сегодня у нас понос, думаю клизмить не надо уже
мы шприцами давно для лекарств пользуемся, очень удобноТак мама ее со шприца поила. Пару кубиков за раз в рот - быстро, не заметно (ну, белее и менее) и Даша не успевала даже пискнуть. А еще так можно лекарства давать
нам сказали, что сисю можно!Так ведь при таких делах полностью исключают молоко, даже сисю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks