Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 61 по 80.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    +100

Я делала УЗИ в 4 -ке
    Фамилию не помню, но, вроде, она одна ...
    Всё рассказала, показала, ответила на все мои вопросы, посоветовала
    (моя гинеколог всё пыталась меня чем-то напугать )
    До сих пор благодарна ей!!!
    Орлова ее фамилия. Замечательная врач, зав. женской консультации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    На Космической не так все грустно, поверьте, там работает вышеупомянутый здесь Лайло и Щепанкова ,очень хорошие специалисты, очередь особенно к Щепанковой очень большая, т.к. она очень опытный специалист
    просто тут девочки писали, что там действительно конвеер и каждому уделяют 5 минут, типа все ок и досвидания...а я ж порассматривать хотю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто тут девочки писали, что там действительно конвеер и каждому уделяют 5 минут, типа все ок и досвидания...а я ж порассматривать хотю
    Идите в Дентиз к Пробачай Н.И. - не пожалеете.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    +1000
    я сама за первую беремен..за 20 недель сделала 7 узи,а вовторую готова была каждый день делать ,если б сказали!
    Я бы тоже делала узи хоть каждый день, если б это было абсолютно безопасно. Любопытство не самый лучший советчик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кароче мне сказали идти тока куда-то на Глинки к Михайлец С.В. кто-то знает кто это и что это?

я аж расстроилась....а можно дважды сходить? один раз туда и потом с мужем к Бут?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки, кароче мне сказали идти тока куда-то на Глинки к Михайлец С.В. кто-то знает кто это и что это?

я аж расстроилась....а можно дважды сходить? один раз туда и потом с мужем к Бут?
    Врач не имеет права диктовать, куда Вам идти. Вы имеете полное право выбирать специалиста по своему усмотрению! А дважды делатьодно и то же-не так уж и безопасно! Принимайте решение сами!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Врач не имеет права вам указывать. Но если доверяете врачу, то идите туда, куда она посылает.
    Если есть узист которому вы доверяете, то к нему.

Михайец хороший врач, и оборудование у нее хорошее.
    Я у нее была при первом панировании и при первой беременности - ни разу не ошибась. Мне понравилась она.

Бут тоже хороший спец.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

На Космической не так все грустно, поверьте, там работает вышеупомянутый здесь Лайло и Щепанкова ,очень хорошие специалисты, очередь особенно к Щепанковой очень большая, т.к. она очень опытный специалист
    мне Лайло не понравися как врач. Да дешево (50 грн), но конвеер, узи составио минут 5 со всем (с одевание-раздеванием)...
    И главное диагноз не правильный...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я с первой беременностью ходила на УЗИ только к ней и со второй ( 10 раз из 12- была необходимость) делала у нее. Врач просто супер!У нее замечательное оборудование. можете и видео записать и фотки взять.

Дописів
    69

Типово узи

Девочки и я ходила к Михайлец на 20 неделе - решила просто сэкономить.... До этого ходила к Николаеву.Вообщем собрала я всю свою семью ребенка и мужа и пошли мы на УЗИ....она мне столько всего наговорила и плаценкта ни такая, и пол ребенка не видно, ничего толком не увидела, да еще на следующий день отправила в 1 роддом на домопнительное УЗИ, В роддоме я просидела час в очереди так никуда и не попав, плюнула и пошла к НИколаеву. Вот уже 3 УЗИ за плечами!!! Все 3 делала у Николаева все просто замечательно, он говорит что не надо никого слушать у вас все отлично....согласна - дорого, но спокойствие дороже!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *vitochek* Переглянути допис
    Девочки и я ходила к Михайлец на 20 неделе - решила просто сэкономить.... До этого ходила к Николаеву.Вообщем собрала я всю свою семью ребенка и мужа и пошли мы на УЗИ....она мне столько всего наговорила и плаценкта ни такая, и пол ребенка не видно, ничего толком не увидела, да еще на следующий день отправила в 1 роддом на домопнительное УЗИ, В роддоме я просидела час в очереди так никуда и не попав, плюнула и пошла к НИколаеву. Вот уже 3 УЗИ за плечами!!! Все 3 делала у Николаева все просто замечательно, он говорит что не надо никого слушать у вас все отлично....согласна - дорого, но спокойствие дороже!!!!
    Думаю точно также! И хожу только к Николаеву уже третью беременность . Пару раз была у других врачей -только негативные впечатления .
    Но, увы, не все ж могут себе позволить УЗИ за такие деньги

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Идите в Дентиз к Пробачай Н.И. - не пожалеете.
    +100000000

Дописів
    231

Типово

завтра иду к Щепанковой...это первое УЗИ...страшненько чуточку, планирую в 7-45 быть уже там,как думаете к 9-00 пройду? а то на работу опаздаю,я еще не говорила шефу,думала пройду узи,сдам все анализы и тогда торжественно обьявлю

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    завтра иду к Щепанковой...это первое УЗИ...страшненько чуточку, планирую в 7-45 быть уже там,как думаете к 9-00 пройду? а то на работу опаздаю,я еще не говорила шефу,думала пройду узи,сдам все анализы и тогда торжественно обьявлю
    Вы только узнайте, она бывает с 10 принимает... Если будете в 7-45 там, до 9 успеете( очередь большая, но быстро идёт).

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вы только узнайте, она бывает с 10 принимает... Если будете в 7-45 там, до 9 успеете( очередь большая, но быстро идёт).
    ой! спасибо что сказали, а вы случайно не знаете как туда звонить

Дописів
    2 344

Типово

По разному бывает ,она там сейчас кажется одна принимает, я как то приехала в 7,30, была 10 (плюс те кто без очереди) , к 9,30 справилась, а вообще там народ с 7 очередь занимает

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ой! спасибо что сказали, а вы случайно не знаете как туда звонить
    Телефон ЖК(регистратура) - 68-40-69, позвоните, может, там подскажут...

Дописів
    387

Типово

народ с 7 очередь занимает

я еще не говорила шефу,думала пройду узи,сдам все анализы и тогда торжественно обьявлю
    Я на четвёртом месяце объявила , когда уже подозрения начались ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Не знаю, я когда делала узи на 21 неделе, у Щепанковой, то мы были у нее гдето минут 15-20 она нам показывала все органы, а когда записывала что-то то ставила нам так изображение, что мы видели полностью всю ляльку, он там так интересно шевелился, и когда все показывала, рассказывала что и к чему, и кстати я заплатила за узи только 2 грн, за гель. И еще говорила если вам интересно то спрашивайте - я вам все покажу и расскажу. Она показалась мне даже очень внимательной. А у Лайло делала на 12 неделе, то там он конечно ничего не показывал и не рассказывал, я пока рассмотрела - уже все и зделали хотела фотографию чтобы сделали, мне сказали что у него было не правильное положение. правда он еще сказал на 12 неделе что будет мальчикТак и получилась, после того делали еще два узи на более поздних строках - подтвердили.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Телефон ЖК(регистратура) - 68-40-69, позвоните, может, там подскажут...
    и я внесу свою лепту в эту очень полезную и нужную темку: номер телефона диагностического отделения на космичке, тоесть там где делают УЗИ 67-60-14.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
    это мой маленький отчетик о походе на УЗИ, так вот в 6-45 мы с папочкой уже были у двери отделения(мне очень нужно было не опаздать на работу) как я и предполагала мы были первые,принимать начали гдето минут 10 девятого,ну и как и водится в наших клиниках первой пошла девочка без очереди,хотя я и это предполагала...УЗИ- у папы эйфория,мне тоже очень понравилось, очень приятная ЩЕПАНКОВА все так расказала показала, одним словом- мы счасливы

Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті