Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 605 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    10 408

Типово

Vesta у меня нет слов я тут вчера на улицу выскакивала на 5мин - дверь не закрыла терь так больше шутить точно не стану

Катюша можно спросить у кого ты была в Медакадемии и насколько быстро приняли?

Девочки, кто знает где можно сделать рентген ТБС на левом берегу? На Космичку ой как не хочется ехать в 1й не делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Vesta

Катюша можно спросить у кого ты была в Медакадемии и насколько быстро приняли?
    Я позвонила в понедельник, записали на среду.Приняли быстро.Ходила к Ханиной, мне она нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    Я знаю, вроде бы, в Медакадемии? А куда именно ехать? Или может у кого-то есть телефон лаборатории? Заранее спаисбо
    Можно на Космической в обл.больнице, в подвале бак.лаборатория, у мну даже тел.случайно есть.... 713-64-26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки! Всем спасибо за поддержку! )
    Всю ночь снились эти горы вещей разбросанных, как представлю, что тут везде лазили...
    Как-то даже дома страшно одной с ребенком оставаться
    Я вам сочувствую, так противно когда кто-то неизвестно кто твоих вещей касался..
    и ценностей жалко. Держитесь! Главное что все живы/здоровы, а вещи это только вещи.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Девочки, кто знает где можно сделать рентген ТБС на левом берегу? На Космичку ой как не хочется ехать в 1й не делают
    Лучше всего на космичке! Нас направляли в ЦРБ, но там только взрослым делают.
    У ребенка дисплазия?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

не туда...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Можно на Космической в обл.больнице, в подвале бак.лаборатория, у мну даже тел.случайно есть.... 713-64-26
    Спасибо!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И тут напишу:

Гражданочки мамы!
    Помогите, плиз.

У соседки сын - 10 месяцев. Не сидит, даже если его посадить, спину не держит
    Соседка в интернет не вхожа, форум не читает... Я ей дала контакты неврологов из форума, уговорила сходить на прием - согласилсь
    Невролог сказал, что с интелл.развитием ребенка все окей, просто очень сильно "запущены" (слабые) мышцы, и назначил незамедлительно, сию же минуту начать курс массажа.
    Где искать массажиста соседка не знает.

Просьба: киньте в ЛС (или тут ) телефон хорошего детского массажиста, пожалуйста!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я знаю, вроде бы, в Медакадемии? А куда именно ехать? Или может у кого-то есть телефон лаборатории? Заранее спаисбо
    Мы сдавали анализ в клинике "Будь здоров" на Косиора. 70 грн вроде стоило

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Vesta анечка, очень сочувствую, конечно жалко вещей. но хорошо, что так и закончилось и вы не увиделись с грабилелями!!!!

Дописів
    8

Типово

Диагностической центр медакадемии

пл. Октябрьская, 4
    Время работы:

Понедельник-пятница: с 700 до 1700
    Суббота: с 800 до 1400

Тел.: 380 (562) 36-19-50, 373-70-02
    www: www.dialab.dp.ua

И еще

Диагностическая лаборатория "Бактерин"
    ул. Рабочая, 65
    тел.38-55-04

Дописів
    6 754

Типово

Vesta, какой кошмар!!!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Vesta какой ужас, сочувствую. Милиция что говорит?
    Vesta, держитесь. Нас лет 5 назад ограбили, мы только переехали, сумки, всё по стопочкам лежало -бери и иди.Сами на работу. Вечером пришли, все разбросано. Все ящички, нитки, иголки, аптечка, ну все, фотки, посуду в кучу сбросили, дверь открыта. Вынесли все (ценное, память) и пленки непроявленные с нашими фотками, даже зубную пасту, новая была. Я только через пару лет в себя пришла, а так и вечером и ночью прислушивалась к каждому шороху. Осень только начиналась, всю теплую одежду, обувку с нуля покупали. Ждали зарплаты, т.к. деньги тож украли. Ужас.
    Но, чего я решила написать! Все вроде забылось, нажилось, а вот впечатления от нашей милиции, до сих пор наша семья их уродами называет. А на милицию надеется, только тот, кто не побывал в нашей шкуре.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А-а-а-а-а-а...
    Пожалуюсь хоть тут... у нас седня квартиру ограбили, пока мы с малым полтора часа во дворе гуляли...
    вернулись..дверь открыта, в квартире все вверх дном
    Сочувствую. Но я сразу подумала о том, что следили за Вами несколько дней до этого, чтобы точно знать, когда Вы домой вернётесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Сочувствую. Но я сразу подумала о том, что следили за Вами несколько дней до этого, чтобы точно знать, когда Вы домой вернётесь.
    это точно

Дописів
    1 923

Типово

Подскажите, плиз, может кто то сталкивался...
    Ребенку назначили парафиновые ванночки, электрофарез и массаж. Я так поняла что нужно все делать одно за другим, те без разрыва по времени или с минимальным разрывом. Кто нибудь такое делал? Если да то где и за сколько?
    Спасибо!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Ребенку назначили парафиновые ванночки, электрофарез и массаж. Я так поняла что нужно все делать одно за другим, те без разрыва по времени или с минимальным разрывом. Кто нибудь такое делал? Если да то где и за сколько?
    Спасибо!
    Нам в 3 мес. такое же назначили. Массаж - днем, электрофарез тож в больнице (но мы и первый раз и второй жутко орали, в коляску после процедуры не ложились, потом не дались купаться, я на 3 раз не пошла). А парафиновые ванночки можно и дома делать, надо после купания, когда ребенок расслаблен. Мы в массажном кабинете взяли парафин, там рассказали как все делать. Потом вернули. Спросите про парафин в масс. каб. по месту жительства.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, может кто в курсе.... Где находится Жовневое районо? Хочу записать ребенку в садик, пока в гостях моя мама. Вроде четверг приемный день там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Спасибо!
    Я парафиновые компрессы делала сама малому, ничего сложного нет. Покупаете в аптеке парафин или озокерит(это парафин с какой то добавкой, я именно его брала, говорят лучше еффект), растапливаете на водяной бане, туда опускаете байковую тряпочку нужного размера (так чтобы можно было обернуть ножку или бедра), даете хорошо пропитаться, потом вытаскиваете, даете остыть до температуры, когда уже не жжет(это очень быстро происходит), ложите на больное место, сверху клееночку, потом заматываете тканью или пеленкой, чем удобнее. У малого кривошея и все эти процедуры мы делали в таком порядке: электрофарез 10 сеансов, потом парафин и массаж. Парафин делала сразу перед массажем, чтобы потом горячую мышцу массировать.
    Относительно длительности процедуры и последовательности действий лучше проконсультироваться в физ.кабинете по месту жительства. Мне именно там все и рассказали

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе.... Где находится Жовневое районо? Хочу записать ребенку в садик, пока в гостях моя мама. Вроде четверг приемный день там...
    Отдел образования Жовтневого района
    ул. Урицкого, д. 2-а, Днепропетровск, Телефон: (0562) 460-385, (0562) 463-296

Сторінка 481 з 605 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті