| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободу попугаям! Свободу попугаям! Пусть всегда будет солнце!
мне тож она нравится
ну хоть что то захотелось,а то совсем,совсем...тут же гостинная. хоть из приличия,за котика попей
мде-е...я от иногда дуамю: -"есть мудрость у каждого язЫка(народа) и хвала Господу,што сотворил мя и дал разум,дабы понимал я казанное(не только на своем языке),а сподобил мя учить и глаголить на тех языках,коими владею аки ридным
мде-е...я от иногда дуамю: -"есть мудрость у каждого язЫка(народа) и хвала Господу,што сотворил мя и дал разум,дабы понимал я казанное(не только на своем языке),а сподобил мя учить и глаголить на тех языках,коими владею аки ридным[/QUOTE]
Привет, мой хороший! Как твое настроение?
*слегка пробежалась пальчиками по спинке, ну, помурлычь для меня чуть-чуть!.. *
Ой, чувствую, я, девки, загуля-а-а-а-ю-ю-у! Хочу вечер!
Привет, мой хороший! Как твое настроение?
*слегка пробежалась пальчиками по спинке, ну, помурлычь для меня чуть-чуть!.. *
Ой, чувствую, я, девки, загуля-а-а-а-ю-ю-у! Хочу вечер![/QUOTE]от каму што...а барышне кота мурлыку
*шекотнул ффостом руку ангелочку и лёг на пол,положиф морду на передния лапы и пострИгая ушами(как бы сгоняя невидимую муху)
от каму што...а барышне кота мурлыку*шекотнул ффостом руку ангелочку и лёг на пол,положиф морду на передния лапы и пострИгая ушами(как бы сгоняя невидимую муху)[/QUOTE]
*упала на подушки на полу рядом с котиком, с стаканчиком сока в руке, как мне хорошо-о-о-о*
по спинке походишь? я тебе сама помурлыкаю...
*упала на подушки на полу рядом с котиком, с стаканчиком сока в руке, как мне хорошо-о-о-о*
по спинке походишь? я тебе сама помурлыкаю...[/QUOTE]мырк*запрыгиваю на спину ангелочка и важно прохаживаюсь вниз-вверх,остановился у плеча,свесил голову сморю и мыркаю:-ну как ангелочег? *лизнул в ухо и стал урчать подбирая лапки подсебя и щекотя англочка ффостом по шейке![]()
мырк*запрыгиваю на спину ангелочка и важно прохаживаюсь вниз-вверх,остановился у плеча,свесил голову сморю и мыркаю:-ну как ангелочег? *лизнул в ухо и стал урчать подбирая лапки подсебя и щекотя англочка ффостом по шейке[/QUOTE]
мур-р-р-р-р, мур-р-р-р-р, мур-р-р-р
Страсти улеглись, гляжу.Мирные офиссные посиделки.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ага))) Утомились от игрищ, видать))
Привет, Хозяин))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks