Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2254 з 2569 ПершаПерша ... 125417542154220422442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226423042354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 061 по 45 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему к Щепанковой не хотите? По сравнению с Бут - в три раза дешевле и звание - лучший специалист по патологиям в области всё таки ей, а не Бут принадлежит.
    Скажу честно, я пошла к Щепанковой, я была там у неё 4 минуты, никто мне пальчики не считал и особого внимание как такового не было. После неё через 2 недели я пошла к Бут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так а возле меня еще были в списке strv и GlybokoPoro4na . Они-то куда делись?
    Нашла свой первый списочек(когда переняла эстафету) там strv там тоже нету

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    очень! лучше много смеяться!
    Не надо плакать, посмотрите на ситуацию с другой стороны
    Смеюсь днем на работе,а вечером плачу(когда никто не видит).Это у меня от того,что очень скучаю по мужу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу свадьбы - нееее. Не прет и всё. Уже пять лет сопротивляюсь напору мужа и его родствеников. Ну не вижу я смысла, кроме кучи выкинутых денег в этом шоу-попойке для знакомых.
    Зачем штамп в паспорте при ныне существующих законах вобще не понимаю. Тем более он никак не повлияет на наши отношения. Если б я выходила замуж за всех с кем жила так бедный мой паспорт был бы...и не факт, что я через год не захочу мужа поменять. )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

По поводу свадьбы - нееее. Не прет и всё. Уже пять лет сопротивляюсь напору мужа и его родствеников. Ну не вижу я смысла, кроме кучи выкинутых денег в этом шоу-попойке для знакомых.
    Зачем штамп в паспорте при ныне существующих законах вобще не понимаю. Тем более он никак не повлияет на наши отношения. Если б я выходила замуж за всех с кем жила так бедный мой паспорт был бы...и не факт, что я через год не захочу мужа поменять. )))
    Не, ну Вы просто супер Какие же мы все разные...
    Востаннє редагував Милла: 25.06.2009 о 12:49 Причина: ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А почему к Щепанковой не хотите? По сравнению с Бут - в три раза дешевле и звание - лучший специалист по патологиям в области всё таки ей, а не Бут принадлежит.
    ну, во-первых, цена для меня сильно не важна.

мне в ЖК предложили выбрать (из 4-х мест) я сразу сказала, шо мне интересно тока там, де видео есть и приблизительно сказала на какую сумму я расчитываю - и мне тогда дали направление ото на глинки (пля, я уже направление похоже потеряла...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Скажу честно, я пошла к Щепанковой, я была там у неё 4 минуты, никто мне пальчики не считал и особого внимание как такового не было. После неё через 2 недели я пошла к Бут.
    А я ходила на УЗИ для исключения патологий у ребенка, а не за тем чтоб переплатить 100 гривен (для меня это деньги всё таки) и чтоб МНЕ внимание уделяли. Кстати мне Щепанкова как раз уделила минут 20, всё рассказала и показала. А многие тут говорил, что Лайло внимание уделяет - так я вобще ничего не поняла и не очень в восторге.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Здорово! Вот бы и нам так...
    да уж, живем в днепре, роспись - в одессе, а первая брачная ночь в виннице

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Не, ну Вы просто супер Какие же мы все разные...
    Аха ))). Хорошо хоть без тапков, как всегда когда я говорю своё отношение к официальному браку. Мужа родители как узнали, что ребенка ждем сразу обрадовались - начали за свадьбу говорить. Я съехала, что сейчас модно после рождения ребенка замуж выходить. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я ходила на УЗИ для исключения патологий у ребенка, а не за тем чтоб переплатить 100 гривен (для меня это деньги всё таки) и чтоб МНЕ внимание уделяли. Кстати мне Щепанкова как раз уделила минут 20, всё рассказала и показала. А многие тут говорил, что Лайло внимание уделяет - так я вобще ничего не поняла и не очень в восторге.
    ну можно же совместить зачем так категорически
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Левобережная, это Вы Глубокопорочна?
    аватарка та же...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Так в том то и дело, что она почти ребёнка не смотрела, а общалась с медсестрой о кондиционерах, и в промежутках говорила параметры....я не удивлюсь, если медсестра что-то неправильно записала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    идите сразу к тому врачу, к которому хотите пойти. она не может вас направить в обязательном порядке, а зачем лишний раз проходить узи?

мне зимой пиносол капать прописывали. и ингаляции паровые с маслом эвкалипта. (ингалятор домашний покупали).

Arteya, заходите
    очень осторожно с ингаляциями, я делала два дня ингаляции эвкалиптовым маслом - был насморк - он прошел, но я потом 3 дня лежала, муж уже собирался скорую вызывать - так плохо никогда небыло, живот очень болел

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,а если часто плакать(почти каждый день) это очень вредно для малыша?
    не нужно это ни вам, ни малышу. он же переживает вместе с мамой. постарайтесь развеяться как-то

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Конечно......ты так не плачь...надо заряжаться позитивными эмоциями. Кроха ж чувствует, когда маме плохо! (это одна сказала, у которой совсем недавно была истерика каждый день)
    ну попустило же

Аха ))). Хорошо хоть без тапков, как всегда когда я говорю своё отношение к официальному браку. Мужа родители как узнали, что ребенка ждем сразу обрадовались - начали за свадьбу говорить. Я съехала, что сейчас модно после рождения ребенка замуж выходить. )))
    тут каждому свое, я вышла замуж уже в "сознательном" возрасте, когда решила, что с этим человеком хочется остаться.
    единственный минус гражданского брака, что при каком-либо разделе имущества или прав вам нужно будет доказывать "совместное ведение хозяйства".
    а родителям всегда довольно сложно понять гражданские браки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень осторожно с ингаляциями, я делала два дня ингаляции эвкалиптовым маслом - был насморк - он прошел, но я потом 3 дня лежала, муж уже собирался скорую вызывать - так плохо никогда небыло, живот очень болел
    у меня все хорошо прошло. но опять же повторюсь, лучше всего српашивать у врача, что можно, а что нельзя.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

тут каждому свое, я вышла замуж уже в "сознательном" возрасте, когда решила, что с этим человеком хочется остаться.
    единственный минус гражданского брака, что при каком-либо разделе имущества или прав вам нужно будет доказывать "совместное ведение хозяйства".
    а родителям всегда довольно сложно понять гражданские браки [/QUOTE]

По поводу родителей-так это да...мама ж такая сразу мне , мол надо узаконнить отношения и его мама тоже всё время твердит об этом, а потом смерились. А вот по поводу раздела имущества, так мне повезло, мой дорогой на меня всё собирается записывать, чтоб на нём ничего не висело и он сам мне такое предложил...Даже хотел выписаться к вартиры и меня туда прописать, но я отказалась, начнётся валакита с бумагами и мне и у родителей хорошо быть прописанной.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я свою сумму оглашать не буду - не поверите ))))))
    очень и очень мало. расписались в 2005. гостей - человек 10 было. гуляли дома. все было очень спонтанно и непринужденно
    И я свою не буду оглашать, бо засмеют.
    Мы расписались в 2003 году торжественно, поездили по городу, пофоткались, приехали домой к свекрови, посидели (мамы наши приготовили еду), отметили и на след. день уехали в свадебное путешествие.
    На свадьбе всего было 10 человек, с нами включительно. Я всегда мечтала о такой свадьбе, чтобы было платтячко гарне, причухан, фотки... а гостей поменьше

Дописів
    1 269

Типово

девочки,спасибо вам,что вы так подбадриваете!постараюсь больше не плакать.Правда это очень сложно,когда слышишь голос любимого человека по телефону,а увидеть его не можешь.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет. Ну вот и я предоставляю свой отчет о родах.Значит дело было так.........Всё началось 17 июня. Днём я съездила в ЖК,моя врач констатировала у меня полных 39 недель и сказала,что матка полностью готова к родам. Так что родить можем в любой момент. Я чувствовала себя прекрасно,никаких предвестников не наблюдалось,так что я её убедила,что буду рожать в срок( 26 июня ) Вечером с мужем устроили дома просмотр очередного фильма. Я обложилась всякими вкусностями-черешни,абрикосы,шоколадки -и наслаждалась просмотром. Пошла в туалет и тут.......внутри что-то произошло,как тряпочку разорвали (звук такой был) и полилась водичка,где-то пол стакана. Я вышла с круглыми глазами и обрадовала мужа! Кажется воды отошли. Сели с ним думать,что вроде рано,надо бы врачу позвонить.Позвонили. Она говорит,раз схваток нет,дуй ка ты,милая,в роддом! Я опешила! Я не готова ещё! Разбудили соседа (он таксист),схватили чемодан и поехали. Было 23:30. Едем с Победы в ЖД роддом. Ну и дороги у нас!!! Мама дорогая! На очередной кочке воды пошли не по детски. Кажется пару литров так точно! Заднее сидение машины поплыло... Прости,сосед) Приехали. Звоним в звонок нервно. Нас принял приятный доктор Козлов Олег Борисович. Осмотр на кресле . Открытие всего 1 палец,отошла очередная порция вод(МНОГО),схваток нет. Пришла акушерка Наталья Ивановна. Заполнили документы,переоделись и пошли с мужем в родзал.Было уже 18 июня,пообещали,что рожу к утру) Пошла череда уколов,фоликулин,окситоцин. В час начались схватки) Лежать невозможно,ходить тоже. Мы устроились на фитболе. Он меня и спасал. Все схваткаи на нём сидела,муж сзади меня придерживал,покачивал,поглаживал,дышали вместе... Так до утра.Периодически осматривал доктор,раскрытие идёт хорошо. Часов в 6 раскрытие было уже 4,5 пальцев. Я попросила обезболивание,укололи что-то. Начали перебираться на родовую кровать. Она неудобная очень. Часов в 7 начались потуги,но тужиться ещё не разрешили. Уже через 30 мин. пришла новая сменя. Доктор Стасевич и акушерка Тамила Дмитриевна. Всё,мужа в коридор,а мне тужиться. А сил уже нет. Подключили капельницу. Я тужусь,очень стараюсь,но как-то не получается. Злюсь на себя. Доктора и акушерка помогают,побадривают,водичкой поливают. Ну не могу я! Начали помогать малышу выходить,надавливали на живот,дело пошло получше. Сделала эпизиотомию. Я совсем слабак. Козлов взял мою руку и дал дотронуться до головки малыша(она уже пророзывается) Это придало сил. Пршла Ольга Николаевна. Последние 5 потуг,толчек в живот нежной женской рукой. Плюх!!! Ловите! Веложили мне на живот что-то цвета баклажана. 9:30.Двукратное обвитие.Унесли моего малыша,я так ничего и не поняла,плачу,прошу вернуть мне деточку. Стасевич успокоил,сейчас принесут. Потуга. Родила плаценту. И тут принесли моё счастье. Уже розовенькое,в белой шапочкеюУлыбается!!!! Я всех благодарю! Уже готова рожать снова) Потом меня зашили,переложили на каталку,наконец-то дали моего сыночка,он сразу приложился к груди! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Так и закончились мои роды. Не очень простые,но оно того стоит! Сыночка назвали Игорем( мой маленький Гошенька) На счёт персонала и роддома очень всем довольна! Всем Спасибо!

Сторінка 2254 з 2569 ПершаПерша ... 125417542154220422442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226423042354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті