Девочки, я поехала на УЗИ. Держите кулачки! Приеду домой- сразу сообщу. БОЮСЯ......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скарлетт я тута, спасибки
сижу сегодня тихо - только почитываю
Скарлетт сегодня сквознячок, так что пока кондер не включала - нечего под ним постоянно валяться
я пока затарилась Виталактом, йогуртом и стрептосаном. Йогурт и стрептосан еще не пила. Я думаю, что по вкусу они несильно отличаются, а по действию - здесь все написано http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
Держим и ждем
Jaga-jaga, с днем рожденья тебя!!!
Любви и замечательных впечатления! И исполнения главного желания!
это что-то интересноечто дрожжи полезны для фиалок?
пропорции в студию
так точно, фирмы NSP
у меня сотрудница пропила, очень довольна, ну я думаю что ничего страшногов состав входит только жидкий хлорофиллин и ментоловое масло для аромата.
А что плохого ты слышала об этих препаратах, поделись?
Я так поняла, что к Сердюку вместо меня идти никто не хочет...
ну значит будет у него перерыв - на обед![]()
БЕРРИ
Я бросаю на 2 л воды (примерно на глаз)
но сильно не увлекайся
у меня тоже ЯБ куда-то подевася... Хотя по прогнозам в субботу-воскресенье О. Завтра буду на УЗИ - посмотрим...
Удачи тебе на УЗИ.
А по поводу заквасок, я брала у девочек все кроме творога. Мне и малой, и мужу все нравиться. Одни слаже, другие кислее, и по густоте отличаются.
Мне Виталакт, Ацидофилин и Стрептостан больше всего нравятся. И главное полезно.
я ко всякого рода добавкам ВАЩЕ предвзято отношусь... а по поводу этого жидкого хлорофила отзыв детского хирурга помню, как деточку маленькую родители лечили-лечили (подробности не вспомню уж) да потом еле спасли!!!
главное верить!!! пей на здоровье, но состояние здоровья оценивай объективно, до и после![]()
Девочки, представляете. Я купила сегодня упаковку Сорбекса, а там 5 грн. внутри! Выиграла по акции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks