| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Украинские герои ни разу ничего не выигравшие и ничего не отстоявшие, рассуждают о победах и поражениях.
Тетеретики...
Украинцы.
ну конечно, согласно новой истории РФ ,победу над нацистской Германией одержали абсолютные русские.
Мы помним.
Да хотя бы перед евреями.
Да за тот же коммунизм, который вы рьяно строили вместе с остальными большевиками и приняли в этом самое деятельное участие - даже сами себе голодуху устроили во имя мировой революции. Руками украинцев в КПСС и нквд были устроены все страшные голодовки на территории современной Украины. Перед самими собой покайтесь - а то коммунистов обсираете, а сами на их завоеваниях до сих пор живете.
ткаченко, я тебе там задала вопрос, на который ты благополучно не ответилПовторяю : Если белорусы, украинцы - русские, почему часть русского народа (а именно сами русские) не знают, не понимают белорусского и украинского языков? И почему в таком случае словенцы и поляки не русские? Ибо их языки очень похожи на белорусский и украинский , даже более , чем последние на русский...
А черту оседлости в России украинские националисты ввели? И изгоняли ерреев из России неоднократно тоже они? А погромы в том же Ростове в начале 20-го века тоже украинские националисты?
К тому же вы с Чугунком разберитесь по свойски - он утверждает что в отрядах ОУН воевало немало евреев...
Я тебя спрашиваю не о том, язык это или не язык, я тебя спрашиваю почему РУССКИЕ не знают и не понимают СВОЕГО же языка???
Типа правду сказалА это важно? Может важнее холокост, в котором и украинские националисты приняли посильное участие, начиная с Польши 39 года, Бабьего Яра?...Не было ничего из того, о чем ты...очередной москальский бред...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks