Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1626 з 1779 ПершаПерша ... 62611261526157616161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635163616761726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 501 по 32 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Смотрим таблицу, сортируем по последнему столбцу и видим, что США нет даже в первой двадцатке крупнейших должников, зато там есть почти вся Европа плюс Зимбабве, Либерия и Австралия.
    Если отсортировать на сумме долга, то самые маленькие у стран, относящихся к оффшорным зонам. Прикольно

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Таки Вы не понимаете мою мысль . Доллар имеет такой статус только лишь потому , что люди во всем мире ему доверяют . Если это доверие подорвать , то Ваши "космополитичные глобалисты" будут напрочь лишены технической возможности "сосать кровь" через что угодно . И они это понимают гораздо лучше нас . Вот я о чем .
    А что это за миф про "сосание крови"???

Кто-то заставляет брать долларовые кредиты?

Кто-то мешает на долларовую выручку покупать реальные товары?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Таки Вы не понимаете мою мысль . Доллар имеет такой статус только лишь потому , что люди во всем мире ему доверяют . Если это доверие подорвать , то Ваши "космополитичные глобалисты" будут напрочь лишены технической возможности "сосать кровь" через что угодно . И они это понимают гораздо лучше нас . Вот я о чем .
    доверяЛИ. прекрасно понимаю. поэтому и спросил, на чем основывается это доверие и как оно зародилось? после войны по бреттон-вуддс? так и сейчас, возможно, будет нечто похожее: крах бреттон-вуддс, война и создание новой системы. не будут доверять - через диктатуру: используй эту валюту или выпадешь из ВТО, ГАТТ и т.д. и помрешь с голоду. делов куча.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    будет нечто похожее: крах бреттон-вуддс, война и создание новой системы. не будут доверять - через диктатуру: используй эту валюту или выпадешь из ВТО, ГАТТ и т.д. и помрешь с голоду. делов куча.
    Траву никому не давайте.
    Дифсит-с

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Уже миллион раз это обсуждалось. У Штатов совсем не фантастический внешний долг. По отношению к ВВП он вполне себе средненький. Смотрим таблицу, сортируем по последнему столбцу и видим, что США нет даже в первой двадцатке крупнейших должников, зато там есть почти вся Европа плюс Зимбабве, Либерия и Австралия. Если Америка задастся целью выплатить весь долг, то затянув пояса они за 2-3 года вполне могут это сделать, особенно если урежут военные расходы и медицину. Еще можно посмотреть график внешнего долга США по отношению к ВВП за столетие и с удивлением увидеть что в конце 40-х он был значительно больше чем сейчас. Только тогда почему-то никто не кричал про "гигантские долги", "доллар вот-вот рухнет", "злая ФРС всех завалила баксами" и т.д.

И вообще, у кого есть лишние "рушащиеся" баксы, давайте их мне, после "краха доллара" все верну в Амеро.
    кто говорит о фатальности внешнего долга? речь об общей финансовой политике. вы цифры по внутренним НЕобеспеченным обязательствам США не подскажете? а если они огромны, то не придется ли для затыкания этих дыр инфлировать доллар?

Эти спецы, по-вашему идиоты или как?

The American Empire Is Bankrupt

De-Dollarization: Dismantling America’s Financial-Military Empire

International Bailout Brings Us Closer to Economic Collapse

Gregg: 'This country will go bankrupt'

What the Pros Say: US Is Now 'Bankrupt'
    Востаннє редагував Coriander: 25.06.2009 о 11:05

Дописів
    22 450

Типово

кто говорит о фатальности внешнего долга? речь об общей финансовой политике. вы цифры по внутренним НЕобеспеченным обязательствам США не подскажете? а если они огромны, то не придется ли для затыкания этих дыр инфлировать доллар?

Эти спецы, по-вашему идиоты или как?

The American Empire Is Bankrupt

De-Dollarization: Dismantling America’s Financial-Military Empire

International Bailout Brings Us Closer to Economic Collapse
    Вам нужно изучить основы денежных систем. НЕобеспеченных обязательств и денег не существует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Возле Вавилона продается квартира 4-х комнатная с ремонтом (от и до, даже полы выравнивали и всю штукатурку ободрали) и мебелью, кондиционерам (4 шт.) за 120 тыс. баксов. Зимний сад, кухня-гостинная совмещенная.
    Дорого?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Вам нужно изучить основы денежных систем. НЕобеспеченных обязательств и денег не существует.
    мда. удачи.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Клуб тридцати опубликовал позитивный прогноз. Типа кризис заканчивается, в след году рост ВВП на 07% всреднем по США и еврозоне, кредитный кризис побежден вливаниями, однако пришлось включить станки - что может привести к резкой инфляции по миру.
    Шо, я типа пару раз в МакДональдс не сходил и это весь кризис? Крупнейший после Великой Депрессии? И Украина пострадала сильнее других стран? Да это понты какие-то, а не кризис. В 98-м у нас было хуже в разы. А уж с началом 90-х и сравнивать невозможно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Имейте терпение...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

В июне 2008г тоже так думали...
    ... я купил в июне 2008.. и ни чуть не жалею.. а вот не купил, и сидели бы вместе с тобой Юра, и нервничали... отдадут нам депозит, или нет... и в какой валюте... и что за него можно будет тогда купить... а так нервничаешь ты один... а я живу в своей квартире...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

hummered так как насчет новостроев дешевле 1к за метр в центре? Которых полным полно. Поможете?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я купил в июне 2008.. и ни чуть не жалею.. а вот не купил, и сидели бы вместе с тобой Юра, и нервничали... отдадут нам депозит, или нет... и в какой валюте... и что за него можно будет тогда купить... а так нервничаешь ты один... а я живу в своей квартире...
    а я и не нервничаю...
    долгов нет, работы валом
    то что мне нужно из недвижимости я зимой-весной куплю тупо с того что щас зарабатываю...

Типово

Шо, я типа пару раз в МакДональдс не сходил и это весь кризис? Крупнейший после Великой Депрессии? И Украина пострадала сильнее других стран? Да это понты какие-то, а не кризис. В 98-м у нас было хуже в разы. А уж с началом 90-х и сравнивать невозможно.
    Не совсем понял тезисы про мак. Написал тупо пересказ евроньюс.

Если моё мнение - в 98м было лучше в разы, в 90е был не кризис, а ОБРУШЕНИЕ системы, как экономической (переход с плановой экономики на рыночную), так и монетарной (новая валюта), социальной и т.п.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

а я и не нервничаю...
    долгов нет, работы валом
    то что мне нужно из недвижимости я зимой-весной куплю тупо с того что щас зарабатываю...
    да не это я к тому что не все кто купил квартиру в 2008 году такие глупые и вледели однозначно... я вот не влетел.. и Крисса не влетела... и еще кое кто, кто не афишировал здесь свои приобретения...

Дописів
    22 450

Типово

да не это я к тому что не все кто купил квартиру в 2008 году такие глупые и вледели однозначно... я вот не влетел.. и Крисса не влетела... и еще кое кто, кто не афишировал здесь свои приобретения...
    так и я говорил не к тому... я говорил про тенденции

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

так и я говорил не к тому... я говорил про тенденции
    вот и я про тенденции, кто то с квартирой, а кто то нет..

Дописів
    22 450

Типово

вот и я про тенденции, кто то с квартирой, а кто то нет..
    а квартира это предел мечтаний человека???

кто-то с квартирой, а кто-то с деньгами

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

доверяЛИ. прекрасно понимаю. поэтому и спросил, на чем основывается это доверие и как оно зародилось? после войны по бреттон-вуддс? так и сейчас, возможно, будет нечто похожее: крах бреттон-вуддс, война и создание новой системы. не будут доверять - через диктатуру: используй эту валюту или выпадешь из ВТО, ГАТТ и т.д. и помрешь с голоду. делов куча.

"доверяЛИ" . Прошедшее время было бы уместно , если бы доллар уже обрушился во всем мире и перестал приниматься к оплате . А пока - это только Ваши домыслы . А доверие завоевывалось добрую сотню лет . И навязать его быстро возможно только в художественных фильмах с апокалиптическим сценарием , чтобы попугать сытых бюргеров .

Дописів
    22 450

Типово

"Вот-вот обрушится" с надеждой думает импотечник продавая с себя рубашку на барахолке

Сторінка 1626 з 1779 ПершаПерша ... 62611261526157616161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635163616761726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті