| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 штук говорите?
значит придеццо по тройному тарифу щитать
возраст?рост?вес?привычки?
масло практически не кушаю*озабоченно* Масла тоже небось много кушаете?Или пробег пока позволяет на масле сэкономить
![]()
с пиво все больше рыбу както полубляю, привычка такая дурацкая
а вот пробег да, большой уже![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
блин, второй день хочется жареной рыбы
Бекки, ну что же вы с людями делаете?![]()
Не хотим двойной тариф. Предлагаю щитать по головам. Чтобы, как говорил кот Матроскин, не нарушать отчетности.
Возраст - 4,5 и 5,5. Рост-вес на фоне привычек меркнутПривычки: постоянно бегать, ездить на велике, играть в футбол, шо-то ломать. Моего еще можно увлечь имитиацией какой-то трудовой деятельности (чинить краны, разбирать-собирать бытовые приборы и т.п.)
Ну хоть на масле сэкономимРаз масло не кушиете, значит двигатель эксплуатировался в нормальном режиме и ТО проходили регулярно
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
про двойной тариф забудьте
это мне как художнику даже и стыдно кагто, всиравно шо похороны биспокойника![]()
значит принесете с собой парочку задвижек побольше -думаю им буит чем заняццоВозраст - 4,5 и 5,5. Рост-вес на фоне привычек меркнутПривычки: постоянно бегать, ездить на велике, играть в футбол, шо-то ломать. Моего еще можно увлечь имитиацией какой-то трудовой деятельности (чинить краны, разбирать-собирать бытовые приборы и т.п.)
, или на месте краны пусть крутят-заодно и скупнуццо на ночь)))
та это можите непериживатьНу хоть на масле сэкономимРаз масло не кушиете, значит двигатель эксплуатировался в нормальном режиме и ТО проходили регулярно
![]()
усе справки и отметки о ТО могу предоставить
![]()
Я не знаю умных слов...
кстати а никто рыбу не жарил в майанезе?
думаю попробывать-по идее буит феерично![]()
Я не знаю умных слов...
Ы-ы-ы-ы-ы, закройте от меня эту тему, пожалуйста!!!!
Сдерживаюсь... не пишу... Все равно ведь рыбу сам не жарю (только пару раз когда-то)...
Но это не помогает... Заглядываю и вспоминаю, что рыбу очень люблю... Изверги!!!![]()
девченки!!! фас![]()
папрашу ниатступать ат темы!![]()
Я не знаю умных слов...
кстати да. еси я рыбку жарю целиком (например карасиков), то делаю небольшие надрезы по бокам и, как уже говорилось, обмакиваю в муку и жарю на большем количестве кипящего масла.
И ещё: супер получаецца, еси после жарки рыбку обмокнуть в томатный сок , перемешаный с мелкопорезанным "бадыллям" чеснока. ФКУСНЯТИНКА!!!!
Востаннє редагував integrrra: 25.06.2009 о 12:18 Причина: исправление очепяток )))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks