| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от владельца трекера http://multi.dp.ua/
Сегодня посетил Службу Безопасности Украины.
Получил строгое предупреждение об уголовной ответственности за распространение противозаконных материалов. А именно: все базы с телефонами, адресами и прочей информацией о гражданах и вредоносное программное обеспечение.
Результат: все существующие релизы будут удалены. Если кто-то выложит эти запрещенные материалы - я лично передам все информацию об авторе релиза в СБУ.
Также предупреждаю всех пользователей трекера: некоторыми из вас очень сильно заинтересовались в СБУ.
В целях недопущения возможной компрометации сервера в будущем кардинально изменяются правила заливки файлов на сервер. Теперь заливать на сервер можно только торрент-файлы. Все остальные файлы вложений будут находиться на сервере до воскресенья 28 июня 2009 года. У вас есть время до воскресенья перезалить эти файлы на любой хостинг картинок в интернете. В воскресенье 28 июня 2009 года все вложения кроме торрент-файлов будут удалены.
Некоторые обложки будут переложены на хостинг картинок в интернете.
И теперь хорошие новости.
В ближайшее время сервер будет включен в локалку сети Билайн и восстановлен локальный доступ для сети Триолан.
Это типа к чему ? чтоб не выдавать белые IP?
если надо будет СБУ то вас и за натом прова найдут, такчто не беспокойтесь
на нормальных торентах правилно оформляют раздачи изначально!![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Дааа!!? В Билайне за 89 гр. локалка 100мбит, мир 2мбита.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
дело не в технике
а в элементарной загрузке канала.
вот и конец вашей сказочке о незаконных трансляциях.Российский Первый канал получил регистрацию в Украине
Сегодня, 16:56 Корреспондент.net Украина
Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания включил сегодня в госреестр телерадиоорганизаций компанию Объединение российских телеканалов, учредителем которой является Первый канал. Всемирная сеть.Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель главы набсовета Андрей Мирошниченко.
По его словам, ОРТ будет заниматься дистрибуцией каналов в кабельной сети Украины. "Создана версия ПКВС, полностью адаптированная к Украине и соответствует действующему законодательству в области телевидения и радиовещания", - сказал он.
"На следующем заседании набсовета будут представлены все необходимые документы и надеюсь, что вопрос вещания ПКВС будет закрыт", - сказал гендиректор ПКВС Николай Дубовой.
В это же время член Нацтелерадио Виталий Шевченко заявил, что "решение набсовета противоречит украинскому законодательству и идет вразрез с решением СНБО по вопросам информационной безопасности".
Как сообщалось, российское ЗАО Первый канал. Всемирная сеть 28 мая подало пакет документов в Нацсовет Украины по вопросам телерадиовещанию с целью регистрации как субъекта информационной деятельности.
Вопрос о регистрации несколько раз откладывался из-за противоречий в украинском законодательстве, а члены Нацсовета говорили, что хотят убедиться в том, что их решение будет соответствовать законам страны на сто процентов.
подведем итог: сетка Триолана без Первого канала - ущербна.![]()
согласен, но Вас же никто за язык не тянул говорить о незаконных трансляциях![]()
плюс требовали от других документов, явки, пароли.
Удовлетворяю, так сказать, ваше любопытство.
http://korrespondent.net/ukraine/events/880574Статейка та хоть от какого числа ?а то "сегодня разные бывают"
![]()
вот смотрите в первой части Вы умничаете и заставляете меня писать "подведу"А во вторых первый канал уже давно стал ущербный,так что перефразирую так:сетка Триолана-без Ущербного первого канала.
я так понимаю, настаиваете, что пост я должен писать от себя т.е. от первого лица.
А во второй части перефразируете, то что я должен был сказать от себя.
Вы уж придите к консенсусу в одной своей голове
или я должен писать от своего имени то что хочу,
или если итог пдводится общий то тогда Вы можете вносить в него правки.
В общем определяйтесь как мне кресло разворачивать.![]()
Костик ты рассуждаешь об ОРТ какими то совдеповскими мерками,когда 3 канала показывало и нечего было смотреть.Нет-и не надо.Тем более что они там хорошего показывают?Вот например Евро-ньюс во время зимней газовой войны различные штаб квартиры в разных странах совершенно по разному трактовали одну и ту же новость,в корне отличающуюся друг от друга.Европа-не ворует,Россия-ворует.Так что я считаю что все таки одним ущербным меньше,и пытаюсь тебя в этом убедить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks