| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ ты запомнила мои тапки?
я в шоке!
тут должен быть смайлик, который стреляет себе в голову и падает на землю.
вот это внимательность!
только фотик видно
ага, решила обновиться
шикарная сумка - я балдю
Lena 1980, писала-писала, а форум глючит. Мне домой приносят закваски (мы в одном подъезде, как оказалось, живем). Но, вроде бы это закваски могут выдерживать нарушение температурного режима до 2 недель
я пробовала эти закваски. мне понравилось. сейчас правда не делаю - не могу за молоком ходить.
а вообще - супер.
Fishk@ это мои любимые тапки. я их в одессе в прошлом или позапрошлом году покупала. размеры были от 33. так что ... тебе бы подошло...но где их искать - я не знаю
а чего я так реагирую - раньше сама столько мелочей замечала, а теперь тормозом стала... как потеряная ворона ))))))))))
Хочу быть папой!Хочу быть мамой!![]()
***ть, петросянов развелось. Почкованием размножаются, не иначе.
[QUOTE=Lena 1980;4577024]у меня (легче сказать, с чем у меня проблем нет)
кишечник барахлит, поджелудочная и желудок шалят
Для кишечника купила жидкий хлорофилл, буду принимать - говорят помогает при таких проблемах и еще иммунитет повышает
кефирчик на ночь - тоже дело! а утром натощак стакан воды - заставляем активнее работать все пищеварительные органы!
интереснопочитала, может и себе заказать?...
Стилевая сумка!
а что за темка?
Я была сегодня у врача после прижигания, она сказала, что у меня все очень даже гудну там еще для закрепления результата надо в себя кое-что повтыкать
![]()
теперь мне к ней аж в августе на прием, после всех моих свадеб и отпусков
Как раз допью ОК, сделаю тест на совместимость, сдам анализы на кое-что - и вперед планировать!!!
Как там Ирсенка? что ей сказали?
Ленчик, ответила в ЛС. Храню ампулы просто в ящике морозилки.
Я тоже стаканчик воды иногда выпиваю с утра. Читала, что лучше горячей даже (или пару ложек кипятка).
Это здорово, что все у тебя хорошо. Теперь можно со спокойной душой готовиться к таким приятным мероприятиям
Доброе утро!
Я уже туточки![]()
Приветик, и я уже приступила к работке. кстати делаю уже пол года йогурты из тех заквасок, что в соседних темках продают. Вкусненько и полезненько для ЖКТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks