Гапка,, *позанудствую* репка - это большая редиска, одно-двух летнее растение на огороде. Насколько я знаю, больше салатное.
Топинамбур - многолетка и форма у него абсолютно другая. И по вкусу оно и близко репу не напоминает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка,, *позанудствую* репка - это большая редиска, одно-двух летнее растение на огороде. Насколько я знаю, больше салатное.
Топинамбур - многолетка и форма у него абсолютно другая. И по вкусу оно и близко репу не напоминает.
Зашлкупилазатопродаю.
На нашем базарчике бабки всегда на "репку" откликаются- не репу, заметьте, а именно "репку". И на малой родине так всегда называли. А раз сказала - почем топинамбур - так бабуля чуть не обиделась, думала, обозвали её!
Хочу увидеть, как натуральная репа выглядит! Дайте картинку!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Блин, шота не помню, чтобю оно цвело. Правда, мы за сараем редко бывали![]()
И в супе прикольный.![]()
А мы его, помнится, и жарили даже - как картошку, вкусненько (ну, это конечно не в темку "прикорм"). Он как-то на вкус нежнее картошки, что ли. И салат с сырым делали, а вот что еще туда добавляли - не помню.
Вот тут: http://www.stgetman.narod.ru/topinambur.html картинки.
А вот тут: http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/104 - рецепты.
Это только на картинке на имбирь похож, на самом деле не так уж и похож . Более хрупкий, - все єти отростки очень бістро отваливаютсяНу и вкус совершенно другой. В супе тоде очень интересно, я добавляю (колы е натхнення) вместе с картошкой, - у топинамбура вкус и консистенция очень нежные. Ну и полезный он до жути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks