Девчушки-хочушки, доброе утро!
У Тошки и Колеси - линеечки появились!!! Супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, помогите с консультацией. Забрала сегодня анализы на гормоны.
На 7 день:
прогестерон - 1,4 при норме 0,2-4,4
эстрадиол - 64 при норме 13-119,8
ЛГ - 9,9 при норме 2-9,5
ФСГ - 5,3 при норме 3-12.
Меня смущает ЛГ, или такое расхождение неважно?
muskin, когда я сдавала гормоны, мне врач говорила, что сам по себе уровень ЛГ не очень показателен, она смотрела его в отношении к ФСГЧто при разных проблемах видно разное соотношение и тогда уже можно сказать, маленькое отклонение от нормы (из-за стресса, например) )или действительно есть проблемка.
всем привет!
эта погода меня убьет. это ж ужас какой-то... ни спать невозможно, ни на улицу выйти
Я уже нашла :Р http://jetem.ru/archive/index.php/t-2027.htmlБуду теперь искать, где почитать о правильном соотношении
глюк
Мушка, береги себя. Ты нам нужна бодрая и веселаяГолышом ходить по дому не пробовала? Так здорово!!!
Спасибо. Уже тоже перечитала кучку ссылок. Мне понравился один ответ (он мне подходит) - соотношение ЛГ/ФСГ - должно быть не больше 2-2,5. У меня - 1,87. Так что все - Ок. Вот и разобрались
.
muskin, а вы у гинеколога-эндокринолога наблюдаетесь, или просто гинеколога?
Всем доброго жаркого утреца)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
У меня опять болит головаТретий день уже... Еле соображаю, а на работу идти надо. Напилась опчть таблеток, жду прихода
я вчера и душ горячий пробовала, и эфирным маслом точечный массаж делала - чуть полегчало, а сегодня опятькак же ее лечить...
У меня это уже несколько лет, обследовалась много раз, врачи ничего конкретного не говорят. Как-то прошла курс для сосудов, милдронат кололи внутривенно и что-то еще, на несколько месяцев полегчалоНадо бы пройти еще такой курс, но уже осенью, а то неохота с поколатыми руцями ходить
![]()
muskin вот я на улицу стараюсь практически не показываться. вчера вот надо было в больничку, ну а что ж делать....
а так - в 7 утра бегаю на рынок если что-то надо, а 10 вечера - гулять с мужем - в другое время даже не выхожу - ибо жара....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks