советуете читать?я про Тимоти Ферриса...Он есть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
советуете читать?я про Тимоти Ферриса...Он есть...
заморачивайся потом на идеалы...а сама книжка интересная?
ой, я не очень это люблю. я тогда просто вам на слово поверю, что он - молодЕц.
нет. я просто потрепаться заходила.
пф! душа моя, я в этом уверена. но опять же на основе совего личного опыта (для "психологов" - конечно же потому что я мерзкий крокодил, с которым такие клёвые парни не встречаются)
понимаешь, тут даже дело не в том, что мужчины плохие (мужчины - потрясные существа, я вас очень люблю, без вас и скучно и неинтересно, и недушевно, и как-то даже вроде бы ни к чему жить)
дело в том, что как-то многогранности не хватает. если например, чел активно любит спорт, то ему до задницы вышивание крестиком и пение в хоре. как правило это спорт и только. нет развития, эволюции какой-то, не хватает широты взглядов, щедрости и легкости отношений, зациклились вон на том, что всем барышням их бабки нужны(хотя девчонки уже давно сами всё знают и умеют, и свои бабки у них есть) и сидят без бабок по домам.... ну в лучшем случае в кабаках (зелёный штоф, белые салфетки, рай для нищих...), или с пивом висят на фонтанах, или на лавках....
поэтому девчонкам иногда и кажется, что чего-то не хватает в мужчинах.
Солнце, я тебе скажу - не завидуй женам таких мужчин
Они ОЧЕНЬ недовольны
Сама логически рассуди: человек занимается и спортом и танцами одновременно.
2-3 раза в неделю на каждое хобби - минимум.
И еще и работает, и еще кроме этого у него есть хобби, и с друзьями нужно хоть иногда общаться.
Что мы видим?
Правильно. Человек дома не бывает и приходит только поспать
Семьи, фактически, НЕТ
Зато человек интересный![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
что ты, я никому не завидую ни в коем случае. тем более уж из-за мужчин.
но если подумать абстрактно, то а зачем неинтересный? борщ по-вечерам трескать?
и потОм, ты понимаешь, я ж не буквально говорю, а аллегорически. такие люди, они, если в жизни холостяцкой имеют тенденцию быть активными, сильными, здоровыми, бодрыми, они и в семье такими остаются, просто их увлечения и приоритеты слегка меняются. вот этого барышни и хотят. чтоб пришел-увидел-победил. а не умирал под шкафом ежедневно от того, что "у билла гейтса такая машина хреновая. вот я бы себе только ламбарджини взял!" а сам сидит на диване, с животом, бутылкой пива и массой претензий.
все устали от этого.
перестаньте. кто со мной станет жить?!у меня слишком много потребностей, желаний, любовий, увлечений и прочего хлама.я люблю с мужчинами ... "встречаться".... но не жить вместе. это не моё.
дето вы недавно шо то писали про какого то вашего мужа...
Главная проблема всех людей - они сами не знают, что хотят
Поэтому, когда сбываются их мечты - это просто кошмарный сон
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
та не. то давно было. все мужья в прошломпро какого то вашего мужа...
ты знаешь, когда человек не знает чего он хочет - это действительно проблема. я всегда знаю чего хочу, реально оцениваю жизнь и соответствие моим желаниям, и поэтому я счастлива.Главная проблема всех людей - они сами не знают, что хотят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks