а я сегодня в районе 17.00 на Победе в районе памятника наблюдал погоню, Авео гналося за БМВ 5 серии из новых с красными номерами, зрелище было супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня в районе 17.00 на Победе в районе памятника наблюдал погоню, Авео гналося за БМВ 5 серии из новых с красными номерами, зрелище было супер
вчера еду по правде от нового моста
за богдана пристроилась рядом блондя на синей корове прошлого поколения , 1918 АМ бойтесь это страшно, устроила слалом в пробке , ни разу поворот не включила , я плакал![]()
догнал чтобы посомтреть что дальше будет и что вы думаете? она так и дальше посайгачила![]()
то ли жара действует, то ли что то другое, но придурков сегодня уже за полдня намного больше чем вчера
а те которые пешком ходят:
один умеет чуть-чуть читать, другой умеет чуть-чуть писать, а третьему просто приятно находиться в обществе образованных людей![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а я сегодня гайсов в новой форме и не признал)
еду по набережной под кайдацким мостом, на развороте стоит обласной Пассат, смотрю а самих гайсов и не замечаю, по привычке ищу глазами синие рубашки
а они оказывается в новой песочной летней форме шарятся
А ить и правда, хорошо теперь ныкаются в складках местности, гады!![]()
Ещё месяц назад такие формы видел в Кировоградской и Черкасской областях.
то что они ныкаются в складках местности это пол беды.. в этой форме они гораздо незаметные, вчера реально заметил их двоих, случайно, боковым зрением, потому как все мое внимание было сконцентрировано на поток машин в который мне нуно было влиться (и пиндоса который перед носом у гайсов выруливал со второво рядя подрезая меня)
стандартные синие рубашки издаля бросаются в глаза, сразу машинально наблюдаеш за этой рубахой.. куда она идёт.. смотрит.. и кого тормозит
а новой форме их легко провтыкать, тем самым не выполнить требование остановки
короче.. директору фирмы ДДАИ и ихнему дезайнеру за проделаную работу 2 балла!
Прувета придурку на девятке в Одинковке перед магазином-не уступил дорогу мну едущему по главной со дворов высунул морду на пол полосы-из за него профтыкал лежачего полицеского
пролетел с писком
Гайцы стоят на набережной перед развилкой на приднепровск в сторону Нового моста на частной машине.Визирят походу![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks