Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 263 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Прикорм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    поделитесь рецептом киселей,кто варит?
    Варить как компотик,только добавив крахмал-на каждой упаковке крахмала написаны пропорции,т.к. они разные.Но для начала лучше делать немного пожиже
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, тут недавно достала баночку с детским питанием. дала малой, т.к. не успела приготовить собственное. а оно оказалось кусочками. вот и думаю-может уже приучать? Не подскажите как? И на счет каш, может уже можно что-то пробовать. Ну в смысле типа Нордика
    Конечно пробовать уже можно,овощи и каши все равно мягкие-они и без зубиков жевательных их могут давить,в отличие от мяса.Не пойдет-отложишь на немножко.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Девочки, тут недавно достала баночку с детским питанием. дала малой, т.к. не успела приготовить собственное. а оно оказалось кусочками. вот и думаю-может уже приучать? Не подскажите как? И на счет каш, может уже можно что-то пробовать. Ну в смысле типа Нордика
    я сегодня давала пюре овощное с небольшими кусочками, ничего.. ел хорошо, ни разу не подавился
    нордик слышала дают кто как, некоторые с 8-9 мес, некоторые после годика

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Варить как компотик,только добавив крахмал-на каждой упаковке крахмала написаны пропорции,т.к. они разные.Но для начала лучше делать немного пожижеКонечно пробовать уже можно,овощи и каши все равно мягкие-они и без зубиков жевательных их могут давить,в отличие от мяса.Не пойдет-отложишь на немножко.
    А крахмал для деток не вреден? Спрашиваю не с претензией, а из любопытства
    П.С. Мдя, тут такая темка, что надо следить за выражениями. Девочки, вы не замечаете?

И на счет нордика-как его готовить? на молоке? Что еще?

Девочки, а как делать небольшие кусочки в овощном пюре? Вилкой что-ли давить?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я спешила и плохо отблендерила овощи, получились с небольшими кусочками, вот и решила дать попробовать такие

Дописів
    10 408

Типово

Смотрю мой вопрос про салатики все проигнорировали

Дописів
    1 697

Типово

Я пыталась вилкой - мне как-то неудобно. Приспособилась толкушкой для пюре (металлической с дырочками). Получается часть разминается мелко, часть остается небольшими кусочками.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    повтори пожал.. ато я вроде все перечитывала, но не помню такого

Дописів
    10 408

Типово

Повторяю вопрос
    Кто какие салатики даёт деткам?

Дописів
    7 672

Типово

А крахмал для деток не вреден? Спрашиваю не с претензией, а из любопытства
    Нет,в разумных количествах он наоборот полезен.Кстати,наряду и с желатином.Все собираюсь малявке желе сделать.А без крахмала киселей не бывает
    П.С. Мдя, тут такая темка, что надо следить за выражениями. Девочки, вы не замечаете?
    Это точно,вечно все друг к другу придираются.Или просто не зря,все-таки,человеческой речи придают окраску эмоции,интонация,жестикуляция,а тут-просто текст и им не всегда можно выразить ЧТО именно имеется ввиду.

И на счет нордика-как его готовить? на молоке? Что еще?
    Можно на чем угодно,но мне кажется,что на молоке вкуснее всего.Сегодня ели овсяночку с клубничкой-м-м-м-м-ням...

Я тоже толкушкой мну-часть раздавливается,а часть просто вы дырочки проскакивает.С каждым разом стараюсь подминать все меньше и меньше.
    Повторяю вопрос
    Я пока никакие...Все собираюсь-не соберусь...Хочу свежую морковку с яблочком потереть+сметана,и,наверно-огурцы с капустой и помидором.С свежими салатными листами тоже можно,но осторожно-могут вызвать сильную диарею.

Дописів
    10 408

Типово

Это точно,вечно все друг к другу придираются.Или просто не зря,все-таки,человеческой речи придают окраску эмоции,интонация,жестикуляция,а тут-просто текст и им не всегда можно выразить ЧТО именно имеется ввиду
    Дык вроде ж не все?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Повторяю вопрос
    Моя ест винигрет, просто из тертого отварного буряка со сметаной, из свежей капусты с растительным маслом ( и вообще любые отварные овощи в любом сочетании, а если еще сметаны дать- съест пол кило!) Зато никакие фрукты есть не хочет категорически.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Моя ест винигрет, просто из тертого отварного буряка со сметаной, из свежей капусты с растительным маслом ( и вообще любые отварные овощи в любом сочетании, а если еще сметаны дать- съест пол кило!) Зато никакие фрукты есть не хочет категорически.
    Спасибо, Леночка, хоть ты меня видишь
    А если это всё в блендере? Как думаешь вкус не измениться?
    По поводу фруктов - Карина только прошлым летом начала их есть Зато до самых морозов приходилось покупать малину-клубнику втридорога - это на радостях А до этого приходилось отгонять поганой метлой бабушек, которые норовили напихать ребёнка насильно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Спасибо, Леночка, хоть ты меня видишь
    А если это всё в блендере? Как думаешь вкус не измениться?
    По поводу фруктов - Карина только прошлым летом начала их есть Зато до самых морозов приходилось покупать малину-клубнику втридорога - это на радостях А до этого приходилось отгонять поганой метлой бабушек, которые норовили напихать ребёнка насильно
    ну вот, взяла Саннику обидела (т.е. не заметила)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Нет,в разумных количествах он наоборот полезен.Кстати,наряду и с желатином.Все собираюсь малявке желе сделать.А без крахмала киселей не бываетЭто точно,вечно все друг к другу придираются.Или просто не зря,все-таки,человеческой речи придают окраску эмоции,интонация,жестикуляция,а тут-просто текст и им не всегда можно выразить ЧТО именно имеется ввиду.

Можно на чем угодно,но мне кажется,что на молоке вкуснее всего.Сегодня ели овсяночку с клубничкой-м-м-м-м-ням...

Я тоже толкушкой мну-часть раздавливается,а часть просто вы дырочки проскакивает.С каждым разом стараюсь подминать все меньше и меньше.Я пока никакие...Все собираюсь-не соберусь...Хочу свежую морковку с яблочком потереть+сметана,и,наверно-огурцы с капустой и помидором.С свежими салатными листами тоже можно,но осторожно-могут вызвать сильную диарею.
    А кисель вместо чего можно дать? Или вообще когда? И на счет нордика-сахар добавляешь? Моя наверно без него не захочет

Дописів
    7 672

Типово

Дык вроде ж не все?
    Ну,конечно,не все...Многие
    Ну,вот,видишь,я же говорю-не всегда понятно,что имеешь ввиду!
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну вот, взяла Саннику обидела (т.е. не заметила)
    Ага-ага
    А кисель вместо чего можно дать? Или вообще когда? И на счет нордика-сахар добавляешь? Моя наверно без него не захочет
    Можно вместо компота после еды(но тогда с чем-то не крахмалистым) или между приемами пищи.А в Нордик сахар добавляю - где-то 1/2-1/3 чайной ложки на порцию.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да маленькие тут еще все для салатиков просто.

Моя салаты не ест. Только огурец свежий и все.

Дописів
    10 408

Типово

Ага-ага .
    Ну прАсти Ты ж потом добавила ответ

По поводу салатов почему собсно спросила - встретила знакомую, то-сё, говорит салат едим с ... как-то на Т (я и не знаю такого), огурец и раст масло. Им 9 мес. Я старшей как-то салаты не давала, так она и сейчас не каждый возьмётся даже попробовать, терь думаю - мож таки нада?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ага, а я вот тоже купила баночную кашу Бебивита с яблоком и бананом, а в ней эти самые яблоки-бананы кусочками мой жует все что попадает в руки, давала пробовать малину-клубнику, жевал своими тремя зубьями, бананы жевал, сушку жует...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Вырвалось: когда по...,в общем это сделаете, обязательно вернитесь к нам, а то скучно будет
    Любите с трупами общаться?
    Оно конечно верно, но ты ж видишь - на манеже всё те же то есть все помнят, что бульон давать не желательно, но позволь всё же каждому самому решать, плиз
    пс. у каждого своё мнение - я, например, считаю, что магазинная молочка и всяческие пюрешки в баночках - это Г, но если каждому это доказывать, то можно брать тамагавк и выходить на тропу войныЗачем? Каждый всё равно останется при своём Так мож уже хватит воевать?
    Так я ж и не воюю! Ну, согласись, глупо было бы, - любому ж ясно, что каждый будет делать так, как считает лучшим. Я просто высказала свое мнение. В своей манере. А то, что кому-то критика не по душе, это уже не мои проблемы.
    все помнят, что бульон давать не желательно
    Повторить это всё равно не мешает - тут же и новенькие появляются.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да это я коряво изъясняюсь Попробую еще раз.
    Я не однократно здесь спрашивала у разных людей которые кормят как я поняла ДОМАШНИМ творогом детей. Они дают его обычное с базара или обезжиривают и сами делают? Ведь обычный творог очень жирные где то 20%. Или же творог можно давать и с такой жирностью, допустим с кефирчиком? Может я зря заморачиваюсь, но детский творог он 5% кажись, та же Тема. Просто если молоко с с меньшей жирностью надо разбавлять, то такой концентрат как творог мне кажется надо обезжиривать точно. Или как? что то я совсем запуталась.
    Я не знаю, как делают другие, а я молоко обезжиривала, прежде чем делать творог. Правда, сейчас я беру "Тёму" - некогда заниматься творогом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

при чем это ФЭ одно и то же.. задолбало..на каждой странице.. и не надоело ж писать каждый раз....
    щас тут главный просветитель появится...
    если говорить про любимый смайлик просветителя, то , по моему, это смайлик
    (*зевая*) Не надоело?
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    (благословенная кнопка игнора,можно спокойно общаться!)
    Теперь я не только повешусь, но еще и застрелюсь, утоплюсь и отравлюсь с горя!
    (*можно подумать, это так сложно - сделать так, чтоб оппонент ПРОЧЕЛ твое сообщение* )
    касательно мясных бульонов-в них ничего хорошего кроме улучшения вкуса блюда и стимуляции аппетита нет.
    ППКСище!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я кормлю ребенка супчиками из домашней курочким, борщом, пюрешкой на домашних сливках, домашним жирным творогом, тушеным мясом и пр. Короче, взрослой пищей. Все, кроме жареного и копченного. И ребенок кушает с удовольствием.
    В 9 месяцев! No comments!
    Хоть убейте, не понимаю, чем это может быть вредно.
    Может, просветите?
    По-моему, об этом во всех статьях пишут. Нет, КРИЧАТ!
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я боюсь давать покупной творожок, т.к. лето и можно нарваться на несвежий. Сделанный на водяной бане в этом плане надежнее.
    Мммм... Сорри, а где логика? Творог Вы брать БОИТЕСЬ, а кефир - нет. А ниче, что кифир пропадает БЫСТРЕЕ, чем творог? И если уж Вы творога боитесь, то от кефира и подавно надо бежать подальше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 209 з 263 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті