Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 102 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 901 по 920.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Типово

Да, благородная кровь, что тут сказать.

А мой рыжий любит поспать на моей подушке. Правда, ко мне спиной поворачивается, а мордашку ложит на руку, чтоб горлышку почухала

Белый персик-приемыш несколько лет дичился. А сейчас приходит то ко мне, то к маме. Хотя кошмары ему до сих пор снятся о прошлой жизни, плачет и стонет иногда во сне.
    Кошачесть - это образ жизни.

Типово

Цитата Допис від MitziMay Переглянути допис
    Белый персик-приемыш несколько лет дичился. А сейчас приходит то ко мне, то к маме. Хотя кошмары ему до сих пор снятся о прошлой жизни, плачет и стонет иногда во сне.
    Бедный ребенок, я тож хочу еще одного котейку, по-моему, скоро свершится, вроде бы муж начинает по-тихоньку соглашаться.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Бедный ребенок, я тож хочу еще одного котейку, по-моему, скоро свершится, вроде бы муж начинает по-тихоньку соглашаться.
    Ой, не знаю, мои так долго притирались До сих пор иногда лапами друг дружке по мордахам дают, кошачий бокс!

Типово

Ой, не знаю, мои так долго притирались До сих пор иногда лапами друг дружке по мордахам дают, кошачий бокс!
    А у Вас мальчуганы?

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Ага, двое котиков, кастрированные. Бело-рыжий метис повышенной лохматости и белый персик-классик, родословная осталась у бывших хозяев-сволочей.

Типово

Ага, двое котиков, кастрированные. Бело-рыжий метис повышенной лохматости и белый персик-классик, родословная осталась у бывших хозяев-сволочей.
    Я думаю, что Ричика кастрирую и буду ему подыскивать деффку

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Я думаю, что Ричика кастрирую и буду ему подыскивать деффку
    та шож так жестоко! зачем дразнить кицика!

око видит да зуб неймет, так шоли???
    тады и деффку стерилизовать... шоб Ричику необидно було

Типово

та шож так жестоко! зачем дразнить кицика!

око видит да зуб неймет, так шоли???
    тады и деффку стерилизовать... шоб Ричику необидно було
    И деффку стерилизуем, а як же, мы с Ричиком за здоровый и счастливый образ жизни

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

И деффку стерилизуем, а як же, мы с Ричиком за здоровый и счастливый образ жизни
    А я завтра везу на стерелизацию Ваську - котика моей второй бабушки Пожелайте нам удачи

А еще, моя Касюня уже несколько дней на меня обижается Я уже и так, и эдак... Очень надеюсь, что скоро разобидится обратно

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    А я завтра везу на стерелизацию Ваську - котика моей второй бабушки Пожелайте нам удачи

А еще, моя Касюня уже несколько дней на меня обижается Я уже и так, и эдак... Очень надеюсь, что скоро разобидится обратно
    Удачи Вам и Вашему Ваське, держим кулачки и лапки. А Касюня может обижается, что Вы жониха ей не несете?

Дописів
    6 929

Типово

Удачи Вам и Вашему Ваське, держим кулачки и лапки. А Касюня может обижается, что Вы жониха ей не несете?
    Спасибо Касюха тот период благополучно пережила - ттт. Теперь, надеюсь, аж до осени А то мы обписяли весь любимый угол и превратили его в море

А у бабушки снова живет Рыжик! Такой манюний и потешный! Тоже будем стерелизовать - до сих пор сердце кровью обливается, когда вспоминаю старенького А тетка, которая бабушке его принесла, чуть не утонула в желчи, когда узнала, что будем делать операцию и ему. Грозилась забрать и поселить его в музее, где она работает. Интересно, в какой очереди она стояла, когда Господь мозги раздавал? Но мы ее прогнали

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Это она наверно обиделась что мама Deko не хочет Бонечку проведать, она же переживает о своём дитёныше и хочет что бы Вы лично убедились что он в порядке

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Это она наверно обиделась что мама Deko не хочет Бонечку проведать, она же переживает о своём дитёныше и хочет что бы Вы лично убедились что он в порядке
    Точно! А я никак не могла понять, в чем же дело Сегодня, кстати, всю ночь мирились Ценой бессонной ночи - дружба восстановлена

Дописів
    2 688

Типово

А мы завтра на море уезжаем, правда всего на 4-е дня, но всё равно сердце кровью обливается, как ребёнок
    Присматривать за ним будет бабулька соседка, сегодня она получила подробный инструктаж, как, что, где, и когда ну и конечно попросила её с ним играть, но душа всё равно не спокойна. Радует то, что соседка животных любит и Бонька ей очень нравится
    А вот как я там буду без ребёнка, даже не представляю Зато какая потом встреча будет, ммммм....

Типово

А мы завтра на море уезжаем, правда всего на 4-е дня, но всё равно сердце кровью обливается, как ребёнок
    Присматривать за ним будет бабулька соседка, сегодня она получила подробный инструктаж, как, что, где, и когда ну и конечно попросила её с ним играть, но душа всё равно не спокойна. Радует то, что соседка животных любит и Бонька ей очень нравится
    А вот как я там буду без ребёнка, даже не представляю Зато какая потом встреча будет, ммммм....
    а мы РИЧИКА с собой возьмем

Дописів
    2 688

Типово

Помогает мамке паковать чемоданы

Типово

Помогает мамке паковать чемоданы
    Бонька дает понять, что бы его с собой взяли

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ага! Сам себя не положишь - точно забудут взять
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    2 688

Типово

Потеряла ребёнка, обыскала всю квартиру, а он вот он, у ванне расположилися

Эх, и сюда добрались папарацци

Дописів
    6 929

Типово

Бонечка весь в маму Касю И лежит так же, и теряется так же Красотулечка! А фотки просто бомбовые - фотомодель

Сторінка 46 з 102 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті