| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kleopatra, спасибо большое! В сентябре ждем Ники джуниора))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, все вещички купленные во время беременности для детеныша нам уже малы! Вот только через пару дней два месяца будет, а уже нужно полностью обновлять гардероб!
Так что не нагребайте много всего самого маленького размера, лучше потом докупить именно то что нужно.![]()
Мишка), а этот конвертик из какого материала сделан?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы - отлично!
Так как у меня первый ребенок, то о детях я имела весьма приблизительное понятие
И по факту могу сказать, что все не так страшно, как казалось (я имею в виду жизнь уже с ребенком) ко всему привыкаешь и к ночным вставаниям, и руки уже стоят и нос почистить и купаться мы очень любим!
И вся боль родов быстро забывается! Я уже и о втором начинаю подумывать в далеком будущем! А сразу были мысли, что все никогда и ни за что!![]()
На сайте www.radikal.ru выбираешь "обзор" и выбираешь фото с компа, потом жмешь "загрузить" и потом вставляешь в свое сообщение на форуме либо BBCode картинку, либо BBCode превью (увеличение по клику)
Кстати, всем пузатикам привет!!!!
Кто может подсказать, какой примерно размер стандартного не грузового лифта - а то я в инете про колясочки читаю и хочется знать на что ориентироваться, чтоб в лифт влезла!
И еще вопрос, где наибольший выбор колясок по разумным ценам, кто подскажет?Желательно на правом берегу![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Просто я сейчас не в Днепропетровске, а к маме в Кривой Рог приехала, буду тут до конца недели, а значит лифт померить не смогуА почитать про колясочки руки что-то именно сейчас зачесались, по этому и хочу хоть примерно знать
![]()
Значит если, например, лифт 60см, то коляска в длину не больше должна быть?Это не слишком мало?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks