| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не обучал,жизнь заставляла. После войны людей объединяло общее горе, в 70-е установки коммунистической партии не давали семьям разваливаться, а о душевном состоянии особо никто не беспокоился.
А сейчас все, надоело, разбежались, просто и понятно. Процент действительно счастливых семей, что тогда, что сейчас, думаю, примерно одинаков.
сейчас тоже многие остаются людьми. Разве это зависит от времени, в котором живешь? Или все-таки это от воспитания?
Я бы очень не хотела что бы мою личную жизнь ( "моральный облик" )если что, разбирали на партсобраниис вынесением "порицания" всем дружным коллективом. И что хорошего в том, что людей обьединяет горе, а не любовь (в семье) или чувство ответственности?
сейчас люди просто более жестокие и злые
вот с этим согласна на все 100%
Раньше была вера в правительство, которое за нас подумает и обеспечит нас всем необходимым.Всем доставалось всего примерно поровну (а того кому доставалось больше простые смертные не видили и о нем не знали).
Согласна, сейчас люди более жесткие и злые. Не хочу показаться бубнящей бабуськой на лавочке, но то что показывают по телевизору - ни в какие ворота не лезетЯ его вообще не смотрю, но иногда "захватываю" кусочек какого-нибудь фильма в ожидании новостей. Волосы дыбом становятся. Это ж кем надо быть, что бы смотреть как ребенка разрывает на части, брызжит кровь и т.п. и получать от этого удовольствие?
(фильм "КРюгер против Джейсона" - не поленилась заглянула в телепрограмму). А про клипы я вообще молчу... как посмотришь, бедные девочки, так им хочется совсем раздеться, да цензура еще пока не позволяет
![]()
Где-то читала, что мужчины вымрут через 145000 лет.
Так что не долго осталось терпеть![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks