| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вот это чисто украинская логика!
А, раз позвонил кто-то, то можно и...Не смотря на НЕ очень бюджетную стоимость квартиры
А потом ещё раз позвонят, так и ещё чуток, а потом ещё чуток...Раз есть неплохой спрос, почему бы цену не поднять еще чуток
![]()
Вот кто в пролете и кому должно быть обидно.
Здесь каждый норовит выиграть что-то своё, и если кто-то хочет продать, то цена хотения так или иначе должна соотноситься с реалиями хотения покупателя, а иначе можно просто хотеть, чтобы кому-то стало обидно, как вот вам вдруг захотелось!интересно че сделают кроме как заберут предмет залога. Грустно все это, вроде и я пострадавший, но еще и банк тут...
Земля под Киевом продолжает дешеветь
Стоимость участков под коттеджную застройку в Киевском регионе снизилась на 0,3% до 3 720 долларов за одну сотку.
Как сообщает компания SV Development, самая дорогая земля в Киево-Святошинском районе, где за нее просят $6 067/сотка. Самая дешевая – в Переяслав-Хмельницком районе, где ее стоимость составляет $1 010/сотка.
Напомним, за май стоимость земельных наделов под коттеджную застройку под Киевом снизилась на 1,7% (65 долларов) до 3 738 доллара за одну сотку.
Аналитики полагают, что цены на наделы продолжат снижаться до сентября текущего года в среднем на 10-15% ежемесячно. Стоимость наделов эконом-класса может понизиться до 15-30 тыс. долларов за 10-20 соток.
Где-то видел цифру, что в Днепропетровске 250 тыс. квартир и домов. Думаю, цифра примерно правильная - 1 "жилье" на 4 человека. А есть еще жилье в ближнем пригороде.
На "городе" объявления считать не стал, но сейчас на www.aviso.dp.ua в продаже я насчитал 2118 объявлений. Ну пусть я где-то ошибся и объявлений таки 2500.
Конечно, есть еще издания, но во многих, естественно, объявления дублируются.
Значит, в Днепропетровске и окрестностях, к продаже сейчас предлагают 2-3 процента жилья. Ну и где "массовый выброс"?
В то же время, на том же сайте Авизо, я нашел 1481 объявление "куплю жилье"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks