Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2238 з 2569 ПершаПерша ... 123817382138218822282229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822882338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 741 по 44 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибки, я туда пока не долистала)))
    а ведь надо было с этого начинать)
    хотя за 100 лет хранения 23 700 грн не так уж и много

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    девочки, а когда проблемы с умственной деятельностью должны начаться? [/QUOTE

Как только уйдете в декрет
    Но если постоянно головушку свою нагружать - никаких проблем не будет)))
    Я, вроде бы, свою головушку загружаю, а всё равно иногда могу такое отмочить. Вчера поставила стиральный порошок в холодильник, недавно платье надела задом наперед И много других глупостей. Хотя беременного склероза у меня не было. А сейчас, видимо, это причина недосыпания. Как у малого кризис, так я сплю по 3-4 часа в сутки... А потом головушка не варит.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    думаю, скоро появится
    да, надо... потому что слепо доверится назначению врача нельзя.... можн ототуда выйти с другой проблемой в еще более осторм виде..... а туту столько опытного народу бегает.. который через это прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда начинала читать эту темку в самом начале думала, но что здесь интересного?.. а потом оказалось даже очень много интересного проскакивает вот увлеклась.. теперь читаю постоянно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я, вроде бы, свою головушку загружаю, а всё равно иногда могу такое отмочить. Вчера поставила стиральный порошок в холодильник, недавно платье надела задом наперед И много других глупостей.
    Хи-хи а я, бывает слова путаю. "Мохлый дух" вместо "дохлая муха", "столько кОзов" вместо "столько коз". Муж с меня тащится, а что я сделаю?! Так уж у меня получается... Он всю беременность с меня тащится: и как я начала разговаривать, и как я колобком катаюсь по дивану, чтоб встать, и как я из ванны вылезаю. Ему хорошо, ему пуз не мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто знает сколько раз неделю можна делать картофельные дни(при отёках)???

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне не делали БЦЖ. мама отказалась...25 лет назад было...мне вообще мало какие прививки делали...мама запрещала всегда.
    Какая у вас мама продвинутая! Наверное она имеет отношение к медицине?
    Потому что я в своём советском детстве получила все прививки, раньше ж пропананда этого была какая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки всем приветик!

Вот у меня тоже созрел вопрос, а почему надо отказываться от БЦЖ???7 что в этой прививке такого страшного, годами её делали, а щас многие отказываются, в чем- собственно говоря причина??

И еще я сегодня законно ( по бумажному больничному) вышла в декретный отпуск!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Лена-Лен, поздравляю с декретом! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Хи-хи а я, бывает слова путаю. "Мохлый дух" вместо "дохлая муха", "столько кОзов" вместо "столько коз". Муж с меня тащится, а что я сделаю?! Так уж у меня получается... Он всю беременность с меня тащится: и как я начала разговаривать, и как я колобком катаюсь по дивану, чтоб встать, и как я из ванны вылезаю. Ему хорошо, ему пуз не мешает
    с меня тоже иногда ржет. могу что-то рассказывать, отвлечься, зависнуть и не вспомнить о чем говорила )) не могу названий улиц каких-то вспомнить (хотя пару лет игры в дозор и прочие ночные игрища дали огромную базу названий улиц - думала уже никогда не забуду ). иногда мысли не могу правильно сформулировать ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки всем приветик!

Вот у меня тоже созрел вопрос, а почему надо отказываться от БЦЖ???7 что в этой прививке такого страшного, годами её делали, а щас многие отказываются, в чем- собственно говоря причина??

Это Вам сюда. Но лучше не ходите, а то потом без бутылки не разберетесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Лена-Лен, поздравляю с декретом! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете.

Grape! я вас тоже поздравляю!!!! немного смахиваваем на 2-х пенсионеров, уходящих на временную пенсию!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лена-Лен, grape, с выходом в декрет ))
    а я пойду 30-го за больничным

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Поздравляю! Отдыхайте и расслабляйтесь! Главное - получить максимум от этого отдыха, следующие несколько лет он Вам не грозит
    А мне еще до 20.07 трепыхаться на работе Зато потом - отпуск обычный и сразу в декрет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1216142980_571_9.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  31,8 КБ
ID:	46413  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрела я...и решила не ходить, ну его к черту..а так вообще я лично планирую все прививки дитенку делать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Посмотрела я...и решила не ходить, ну его к черту..а так вообще я лично планирую все прививки дитенку делать...
    тогда лучше не просите советов и ответов на вопросы, а то я как зашла в ту тему, так с 12 недель себе голову сушила, потом еще мужа подключила

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, поздравляю с выходом в декрет, а я решила свое врача попросить, что б меня в декрет чуть позже отправила, у меня по срокам с 13.07. 09 уходить нужно, а я хочу с 01.08.09 г.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Поздравляю! Отдыхайте и расслабляйтесь! Главное - получить максимум от этого отдыха, следующие несколько лет он Вам не грозит
    А мне еще до 20.07 трепыхаться на работе Зато потом - отпуск обычный и сразу в декрет
    а я хочу доходить до конца июля, если дотяну. дома грустно совсем сидеть, а поехать никуда не получится. а так хоть чувствую себя полезным для общества человеком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!

Девчонки, всех с декретом!!! Теперь уже смело можно приданое закупать и время на это есть))))

По поводу прививок, я давно читаю тему про прививки, но пока на 100% не решила что делать Так это все пугает, страшные истории и доводы ЗА меня просто сбивают с толку... Зачем вообще все так усложняется, ну неужели нельзя закупать нормальные вакцины как за рубежом....хотя и там тоже отказываются некоторые от прививок.....

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хоть чувствую себя полезным для общества человеком
    Я дома больше пользы принесу дочке с мужем, чем сидеть на работе нифига не делать. Да и тяжело по жаре таскаться, я после работы вообще никакая валяюсь. И не устаю, и чувствую себя хреново. Особенно когда любимый сынуля после похода по жаре начинает колотить меня по мочевому пузырю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,а кто знает сколько раз неделю можна делать картофельные дни(при отёках)???
    не больше 1-2 дня, вредно знаете ли беременным увлекаться всякими ограничениями в еде...

Сообщение от Nataly_Lepet
    я вот тоже заранее сходила, так долго себя и мужа мучала, а потом как-то решилось что будем делать ....и фсё точка.

Сторінка 2238 з 2569 ПершаПерша ... 123817382138218822282229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822882338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті