| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, вроде бы, свою головушку загружаю, а всё равно иногда могу такое отмочить. Вчера поставила стиральный порошок в холодильник, недавно платье надела задом напередИ много других глупостей. Хотя беременного склероза у меня не было. А сейчас, видимо, это причина недосыпания. Как у малого кризис, так я сплю по 3-4 часа в сутки... А потом головушка не варит.
да, надо... потому что слепо доверится назначению врача нельзя.... можн ототуда выйти с другой проблемой в еще более осторм виде..... а туту столько опытного народу бегает.. который через это прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда начинала читать эту темку в самом начале думала, но что здесь интересного?.. а потом оказалось даже очень много интересного проскакивает
вот увлеклась.. теперь читаю постоянно
![]()
Хи-хиа я, бывает слова путаю. "Мохлый дух" вместо "дохлая муха", "столько кОзов" вместо "столько коз". Муж с меня тащится, а что я сделаю?! Так уж у меня получается... Он всю беременность с меня тащится: и как я начала разговаривать, и как я колобком катаюсь по дивану, чтоб встать, и как я из ванны вылезаю. Ему хорошо, ему пуз не мешает
![]()
Девочки,а кто знает сколько раз неделю можна делать картофельные дни(при отёках)???
с меня тоже иногда ржет. могу что-то рассказывать, отвлечься, зависнуть и не вспомнить о чем говорила)) не могу названий улиц каких-то вспомнить (хотя пару лет игры в дозор и прочие ночные игрища дали огромную базу названий улиц - думала уже никогда не забуду
). иногда мысли не могу правильно сформулировать
))
Это Вам сюда. Но лучше не ходите, а то потом без бутылки не разберетесь![]()
Лена-Лен, grape, с выходом в декрет))
а я пойду 30-го за больничным![]()
Девочки, поздравляю с выходом в декрет, а я решила свое врача попросить, что б меня в декрет чуть позже отправила, у меня по срокам с 13.07. 09 уходить нужно, а я хочу с 01.08.09 г.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!
Девчонки, всех с декретом!!! Теперь уже смело можно приданое закупать и время на это есть))))
По поводу прививок, я давно читаю тему про прививки, но пока на 100% не решила что делатьТак это все пугает, страшные истории и доводы ЗА меня просто сбивают с толку... Зачем вообще все так усложняется, ну неужели нельзя закупать нормальные вакцины как за рубежом....хотя и там тоже отказываются некоторые от прививок.....
не больше 1-2 дня, вредно знаете ли беременным увлекаться всякими ограничениями в еде...Девочки,а кто знает сколько раз неделю можна делать картофельные дни(при отёках)???
я вот тоже заранее сходила, так долго себя и мужа мучала, а потом как-то решилось что будем делать ....и фсё точка.Сообщение от Nataly_Lepet
Это Вам сюда. Но лучше не ходите, а то потом без бутылки не разберетесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks