Afrika А как же я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Afrika А как же я![]()
----
Востаннє редагував MIX: 23.06.2009 о 11:46
1200dpi Это всегда пожалуйста![]()
По идее, могу и в пятницу и в субботу.
а вы мне ещё про учеников не ответили! говорите, как надуху - будете моим учителем?А как же я![]()
1200dpi на фрешэир небыл... к сожалению... бо в киеве, но оч. хотелось, ща как раз смотрю ваш фотоотчет (сппасибо), жду остальных фоторепортажей. еще я тут собрался в карпаты через пару неделек, а там будет SOJ, если получиться туда вырваться хотя бы на сутки... эх.
observer присоединяюсь к поздравлениям!![]()
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Afrika Да Оби-Ван, я буду вашим Йода, а если честно - Вы это серъёзно ?
шо? Ну на содж аккредитацию не дали и редакции не хотят давать бабло, поэтому пока я в городе, а жаль, ну ничё уже аккредитация в Шешоры есть и на Джаз-Коктебель
вы знаете, я так восхищаюсь ребятами в этой ветке. но такого однозначного и повального (не побоюсь этого слова) поклонения я не испытывала ни к кому. мне так нравится то как вы это всё делаете, что я готова платить деньги, чтобы меня так научили.Вы это серъёзно ?
ннуууу... небольшие деньги
стыдно признаться, но я ваша поклонница. прям настоящая.
о! и мы там будем!Джаз-Коктебель
пс. вы это... вы меня не бойтесь - я пока не фанатичнаяи времени у меня пока нет. но если у вас будет желание сохранить себя в вечности, поделившись знаниями и воспитав ученика, то пожалуй я буду стоять у вашей двери...
![]()
BlackPhantom, фотография очень красивая
правда, я её немного уменьшила
как Вы считаете - так не будет лучше?
Иногда полезно пипеткой в фотки тыкать, фон практически белый а лицо - 200% краски, это имхо перебор, у тебя акцент на фон и заполняющий свет, а надо было заполняющий превратить в рисующий, лучще бы стрип напялить вертикальный, тогда фон бы не акцентировал на себе внимания и световая полоса подчеркнула бы округлости, груди, живота и овал лица
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
прикольно, надо попробоватьКонвертор пресетов Лайтурум->АКР
кто-то мне объяснит, как этот лайтрум конвертит все скопом?
он все с одними параметрами рубит?
так у мну пентаксовский конвертер тоже так джпеги извлекать может, только смотреть на них нельзя
я каждую фотку в АСР корректирую, там контраст, там бб, там яркость, геморойно, но красиво
а лайтрумовские пресеты это гут, хоть не идейно, настоящий художник сам должен мучаться)))
Свобода определяется длиной цепи
а как это вы его так перенесли?)я так думаю
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks