| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом фото.
Животик "светится", вот если бы еще лицо "светилось" ну, по типу "световой кисти" например.
Или в ФШ на одном из слоев лицо "осветитить" как это извините типа -благостью![]()
Чтобы типо сияние, что-ли.
По остальным-там нужно с моделью работать, сложно как-то и посоветовать не знаю что
Вот к примеру если новоявленный заказчик у меня начинает рассказывать что такое хорошо и правильно, я прощаюсь с ним, навсегда.
Ну это не потому что я такой "крутой", я несу ответственность за то , что потом получится, за результат.
Перед собой в первую очередь.
так признаваться надо)Меня с 12-го июня ( юбилей -полвека как никак) только у вас здесь проигнорировали и я не плачу и не рыдаю(напевая).
с юбилеем)
Свобода определяется длиной цепи
Уважаемый observer с днем варенья )
![]()
observer, С юбилеем.
Будь чувствителен, и при этом не шуми, имей хорошую выдержку и твердую руку, и постоянную светосилу днем и ночью!!!
Не срывайте мероприятие, отписки не принимаются
Постараюсь присутствовать.
о. поздравляю вас обзервер! будьте здоровы!
и это... блекфантом, я абсолютно равнодушна к свадебной фотграфии, но 4330 первая - это великолепно. если я ещё раз пойду замуж, вы меня тоже так сделаете![]()
Востаннє редагував Afrika: 23.06.2009 о 09:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks