Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2236 з 2569 ПершаПерша ... 123617362136218622262227222822292230223122322233223422352236223722382239224022412242224322442245224622862336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 701 по 44 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Все мы такие, вчера у соседей телефон факсовый глюкнуло - пищал ежесекундно часа полтора - думала с ума сойду Пришлось им устроить внеплановое отключение света на 1минуту

А от кондиционеров тоже можно спастись - попроси мужа кинуть чего-то на крышу магазина - тряпку или другое что, чтоб обезшумить процес
    Процесс мы уже попытались обесшумить в прошлом году. Долго и нудно я ходила к хозяину магазина и к хозяину кондиционера (с ним оказалось бесполезно).
    Наконец-то кто-то умный подскзал идею, что можно дорожное покрытие положить на железную крышу и так звук исчезнет. И таки добилась, чтобы положили. Звук притупился, стало легче. Но в этом году наставили ещё кондиционеров и теперь эта капель звонче, потому что их больше.......вобщем кошмар..................
    Хочу жить на 9-м этаже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    её избыток в любом сдучае выводится. Я слышала, если до Б пили фольку - то до 12 недель, если нет - то до 16
    ну я не пила раньше...но на всяк тогда уточню у врача...

девочки, а когда проблемы с умственной деятельностью должны начаться?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

тем более сейчас куча нитратных овощей и фруктов, так что вперед на рынок, а лучше конечно на свою дачу или огород))[/QUOTE]

Вот вот и я о том же, в принципе и с рынка нашего страшноватенько кушать фрукты, овощи....

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я тоже с утра злая у меня под окнами детский садик - и каждое утро детки годика 2-3 делают зарядку минут 40(!!!!) под клубную музыку(как она там друм энед байсе, чи р энд Б), которая громко орет, с этим диким ритмом..... вот придумываю где найти снайпера, чтоб тяжелым попасть в идоита диджея!!!!
    нейжели малявкам нельзя поставить что нибудь доброе детское красивое???
    "Весело" вам. А не пробовали пойти поговорить с воспитателями, наверняка не вам одной мешает эта музыка.

У нас вот наркоманы ещё под окнами поорать любят. У нас на 6-м этаже живут те, кто продаёт им эту дрянь, а на двери у нас домофон и войти они не всегда могут, вот и стоят орут, и утром и днём и ночью, когда припечёт видимо.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    если организм говорит надо, то сопротивляться бесполезно)))

я вот сижу втихоря точу печеньки, хотя стыдно, но так хочется сладкого, хоть грызи сахар рафинад)))) Сразу видно внутри растет еще та сладкоежка)))
    от соли пытаюсь избавляться постепенно, недосол на столе, муж тоже потихоньку привыкает) ну а мясо, как то не особо часто оно сейчас у нас, крызис так сказать))

ты меня вот заразила своими помидорками с перцем, за пару дней уже почти кило стоптала, так припекло)
    я сахар то обожрусь так что тошнит - потом 2 недели смотреть на него не могу. Но в целом ем намного меньше, чем до б.
    Без мяса вообще жизни не представляю, от рыбы отвернуло (хотя все твердят - рыбу кушай), а с сотлью попрощалась еще пару месяцев назад, как отеки начались. Муж привык, сам себе досаливает. И что значит мой организм привык без соли - только съем чо-то соленое, сыр, чипсы, майонез - сразу воды хочу тонну выпить, короче, приспосабливаюсь потихоньку

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну я не пила раньше...но на всяк тогда уточню у врача...

у вас , у папы или у детки?
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    тем более сейчас куча нитратных овощей и фруктов, так что вперед на рынок, а лучше конечно на свою дачу или огород))
    Вот вот и я о том же, в принципе и с рынка нашего страшноватенько кушать фрукты, овощи....[/quote]

какой выход, если нет дачи - огорода?
    Востаннє редагував Аленькая: 23.06.2009 о 12:53

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

скоро)) Вы это сразу почувствуете)

какой выход, если нет дачи - огорода?
    поедая овощи и фрукты с рынка, утешать себя тем, что ребенок уже изначально готовится к суровой нашей реальности...

Девочки, ну у многих присутствуют внешние раздражители у кого то наркоманы под окнами,у кого то кондишены, у меня сейчас вот музыка во дворе шансон, кто-то моет свою тачку, дань цивилизации так сказать...старайтесь менять свое отношение к этому, если совсем невмоготу, тогда в парк на прогулку, если есть возможность...

представьте, что когда будет плакать ваш ребенок, это тоже кого то будет раздражать...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    "Весело" вам. А не пробовали пойти поговорить с воспитателями, наверняка не вам одной мешает эта музыка.

У нас вот наркоманы ещё под окнами поорать любят. У нас на 6-м этаже живут те, кто продаёт им эту дрянь, а на двери у нас домофон и войти они не всегда могут, вот и стоят орут, и утром и днём и ночью, когда припечёт видимо.
    да наверно с воспитателями бесполезно.... скорее с заведущей надо разговаривать.... кажись скоро дойду до кондиции.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, ну у многих присутствуют внешние раздражители у кого то наркоманы под окнами,у кого то кондишены, у меня сейчас вот музыка во дворе шансон, кто-то моет свою тачку, дань цивилизации так сказать...старайтесь менять свое отношение к этому, если совсем невмоготу, тогда в парк на прогулку, если есть возможность...

представьте, что когда будет плакать ваш ребенок, это тоже кого то будет раздражать...
    А я вот живу на первом этаже, в квартире довольно таки прохладно, но чтоб был обмен воздуха открываю окно, а там малолетки как встанут и начинаёт орать и матерится. В жару днём выходить не хочу на выходных, лучше уж дома в прохладе. и полежать или поспать хочется, а тут они-ну как тут не нервничать, хотя я не нервничаю. а выхожу с битой и гоняю...

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

поедая овощи и фрукты с рынка, утешать себя тем, что ребенок уже изначально готовится к суровой нашей реальности...

Да я бы рада не обращать внимание, но не получается. Ладно ещё днём, когда шум.
    Просто, когда ночью тишина, можете себе представить как слышны эти капли, кот. под самым окном шлёпаются. Это как древняя изощрённая пытка водой

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я вот живу на первом этаже, в квартире довольно таки прохладно, но чтоб был обмен воздуха открываю окно, а там малолетки как встанут и начинаёт орать и матерится. В жару днём выходить не хочу на выходных, лучше уж дома в прохладе. и полежать или поспать хочется, а тут они-ну как тут не нервничать, хотя я не нервничаю. а выхожу с битой и гоняю...
    я жизнь на первом этаже вспоминаю, как сущий ад. Единств.+ летом - прохладно. Всё.Остальное всё - только -. Ну и от лифта не зависишь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Ой девочки, вот читаю я про все ваши внешние раздражители (кондиционер, музыка, наркоманы, малолетки) и такая я довольная, что в собственном доме живу , вы себе даже не представляете))))
    Включаю свой кондиционер (который никому не мешает)))) и сижу себе спокойненько в прохладном ломе, а вечером, когда жара немного спадает, выхожу во двор посидеть в беседочке))))

Вообщем красота неописуемая))))

Да и еще, хотела Вам пожаловаться, ездила сегодня сдавать анализы, так меня так растрясло в маршрутке, капец просто.
    Сынулька так пинаться начал, и животик закаменел, пришла домой и сразу горизонтальное положение))) Вот чуть отлежалась, вроде попустило животик)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, а я вот чё хотела спросить: когда в роддоме предлагают делать прививки, надо все делать? А то я слышала,то многие отказываеются от геппатита....Я даже и не знаю. как услышала, аж расстерялась...Я ж в них ничего не понимаю, какие надо делать, а от каких лучше отказаться!
    Вакцины от гепатита не было, а от БЦЖ я написала отказ. Подолбали, конечно, но заставить не могут.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а выхожу с битой и гоняю...
    вариант! молодец, опять же разрядка и гимнастические упражнения)))

Просто, когда ночью тишина, можете себе представить как слышны эти капли, кот. под самым окном шлёпаются. Это как древняя изощрённая пытка водой
    сочувствую серьезно, ситуация патовая почти((( может тогда расщедриться на кондиционер, пусть не самый самый, а тоже какой-нибудь оконный и прохлада ночью и тишина, идеально окна сос звукоизоляцией...но это ж дешевле ваших нервов и пусть тоже капает там за окном, а??

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я жизнь на первом этаже вспоминаю, как сущий ад. Единств.+ летом - прохладно. Всё.Остальное всё - только -. Ну и от лифта не зависишь
    Я всю жизнь прожила на первом этаже, потом когда брат переехал так купил тоже квартиру на первом этаже. Мы привыкли и на другом этаже я себя не представляю. Когда жила на Фрунзенском, так там на 6-вот это да, ужас, часто лифт не работал, тогда я не была в положении и было без проблем подняться и спуститься несколько раз в день, а щас....я не представляю.... И помню молодые годы у нас в полисаднике вишня и черешня цвела и все с Тополя приходили и рвали, ну пусть рвали, так ещё и ветки ломали, приходилось гонять.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вакцины от гепатита не было, а от БЦЖ я написала отказ. Подолбали, конечно, но заставить не могут.
    А как называется прививка, которую делают в роддоме всем на плече и от неё шрам потом остаётся?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    У моей мамы такая же фигня А если с соседями поговорить...
    А я перестала терпеть всякие пытки. Недавно мои соседи гульбанили в 2 ночи с очень громкой музыкой, так я без всяких психов спокойно вызвала милицию, и через 30 минут всё закончилось. Думаю, что соседи пока поутихнут на некоторое время.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

вариант! молодец, опять же разрядка и гимнастические упражнения)))

сочувствую серьезно, ситуация патовая почти((( может тогда расщедриться на кондиционер, пусть не самый самый, а тоже какой-нибудь оконный и прохлада ночью и тишина, идеально окна сос звукоизоляцией...но это ж дешевле ваших нервов и пусть тоже капает там за окном, а??
    я тоже думала, что собственный кондиционер решит эту проблему, но не тут то было....
    мы поставили в прошлом году, но не поверите, и из-за закрытого окна тоже доносятся эти дурацкие звуки (особенно когда чутко спишь, как сейчас) и в конце-концов хочется свежего воздуха иногда, особенно ночью, когда прохладно и можно без кондиционера дышать свежим воздухом...

так что честно говоря ситуация какая-то тупиковая... уже незнаю, что можно с этим сделать (цивилизация......блин.........)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девченки, а кто что думает о хранение столбовых клеток детки в банке пуповинной крови ГЕМАФОНДе г.Киев?Прогресс в медицине не стоит на месте, плюс всетаки так много кругом болячек... вообщем кто что думает по этому поводу? вот нашла их сайтик, сейчас буду изучать
    www.hemafund.com

может кто узнавал, есть ли у нас такие услуги в родомах?

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моей мамы такая же фигня А если с соседями поговорить...
    А я перестала терпеть всякие пытки. Недавно мои соседи гульбанили в 2 ночи с очень громкой музыкой, так я без всяких психов спокойно вызвала милицию, и через 30 минут всё закончилось. Думаю, что соседи пока поутихнут на некоторое время.
    А ваша мама как-то решила этот вопрос?

Дело в том, что сначала был один кондиционер и мы пытались изначально поговорить с соседом, но он совершенно неконтактный оказался. А теперь прибавилась ещё парочка кондиционеров....это, что теперь каждого соседа по стояку сходить предупредить, чтобы когда они будут ставить кондиционер подальше отвод трубки делали, даже незнаю (живём мы на 2-м этаже)...

Сторінка 2236 з 2569 ПершаПерша ... 123617362136218622262227222822292230223122322233223422352236223722382239224022412242224322442245224622862336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті