Возьмите меня в след.раз поиграть..... Только в команду одетых, я маечку возьму - зачетную.... с сеточкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьмите меня в след.раз поиграть..... Только в команду одетых, я маечку возьму - зачетную.... с сеточкой!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
думаю в начале месяца можно будет повторить Хфудбол пока ,не уматали на море большая часть!
Рулахирурги наше все типа так выходит))))Ну если она в комплекте с такой грудью будет продаваться, то да!!!!
Я уже и не помню, когда последний раз мяч х..м забивалЧего только после водки не бывает
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
водка жара и спорт дают о себе знать!
Так что, когда будет матч "Пятая колонна" - "Шестая палата"?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
давайте обсуждать фыходных в переди валом!
Ребята, а на чей телефон снимали футбол? Помню, что девочка снимала, но телефон ей кто-то из футболистов вручил. Поделитесь фотками![]()
Да фото нет и фудбола нет!
мде
фырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
да не вопрош
од вопрош хфутболиштам шобратцо
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks