Так вы ж кажется ужо большие?только я не измельчаю в блендереИли нет?
Кстати, я тож собираюсь прекращать эту "дробилку".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вы ж кажется ужо большие?только я не измельчаю в блендереИли нет?
Кстати, я тож собираюсь прекращать эту "дробилку".![]()
ProoNa я тулю печень везде- в котлетный фарш, в суп и/или пюре вместе с говядиной и/или курицей
В чистом виде шото не идёть
![]()
Девчонки,ну вы меня подвели!Спрашивала же большими буквами КОГДА НА ЧТО СЕЗОН-меньше каки,больше пользы и хорошая цена.А вы "обсудим,обсудим"-обсудили.Когда сезон прошел,по крайней мере клубничный.Сегодня в срочном темпе наморозила,а неделю назад на треть,так точно,дешевле купить можно было.Вывод-сезон клубники середина июня.
Ну,поделитесь,плиз,по поводу остальных,а то снова прозеваю!Особенно интересуют:
1.абрикосы
2.сливы
3.вишня
4.малина
5.крыжовник
6.кабачки
7.зелень
8.болгарский перец
+вопрос-можно ли морозить зеленый лук?И что вы еще морозите.Спасибо!!!!
L@ura зрозумело))
sunika лук по моему лучше сушить... вишня и малина через недели 1-2 массово пойдут (если я не права то поправьте) кабачки - тое гдето также.. мама на огороде первый свой уже сорвала...
А,и по поводу взбивания пюре-дочке овощное пюре давно не взбиваю-немножко мну,чтобы и кусочки маленькие тоже оставались.Чтобы привыкала,нужно же учиться кусочки и побольше есть.А картофельное пюре нам с мужем тоже в крем взбиваю-обожаем такое,а вот папа мой реально плюется(как сопли говорит) Но вообще все равно считаю блендер самым нужным и любимым предметом на моей кухне,он у меня никогда без дела не стоит!
Это потому,что с ложки они привыкли сразу глотать,а то,что из ручки-откусывать.Я совсем малюсенькие кусочки пока оставляю,она их через раз жует.Каши не блендерю.Но чувствую,что по-тихоньку все-таки привыкает пережевывать-может потому,что зубки жевательные появились.А печенье,яблоко,банан мы тоже давно из ручки кушаемТоже интересует.Для супа,мне кажется-нормально должно быть...Только очень хорошо высушить,наверно,нужно.И как?Съедобный он,после размораживания?
Девушки а какой блендер,кух.комбайн посоветуете для прикорма?Глаза разбегаются.
Может тут и писали пока нет времени искать-у кого есть ответьте пожалуйста.
Почему?Можно и нужно...
Те, кто планируют до 18 лет кормить ребёнка вымоченной морковкой, пусть не читают
у меня такой:http://www.deshevle.ru/price/tovar36022.html
Я очень довольна.Особенно кнопкой Турбо![]()
У меня с памятью нет проблем. Но отвечать Вам или кому-либо другому или нет - это МНЕ решать.
Равно как и коментировать/не коментировать чьи-то посты - тоже личное дело каждого.
Я купила самый дешевый, который только нашла. Довольна как слон.
А те, кто ДОРОЖАТ здоровьем своего ребенка, пусть не кидаются, сломя голову, воплощать в жизнь первый попавшийся рецепт, а почитают сначала коментарии и отзывы других форумчанок.
Вершина ума и остроумия!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks